首頁 > 玄幻 >

八零換親後高嫁,這個首長拿下了

八零換親後高嫁,這個首長拿下了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:蘇糯糯
  • 更新時間:2024-05-19 11:00:20
八零換親後高嫁,這個首長拿下了

簡介:【軍婚+雙潔+甜寵+貴婦養娃日常+換親】上輩子,蘇綰綰跟堂妹蘇渺渺兩姐妹婚事上天差地彆。蘇渺渺眼光高,在偏心奶奶幫助下,高嫁軍官,人人豔羨。而蘇綰綰則在相親後,嫁給了同校學長。婚後,本該當官太太舒坦至極的蘇渺渺,才知道軍官家還有五歲私生子,在算計私生子真相曝光後,遭到厭棄,痛苦一生。而蘇綰綰跟著丈夫南下,丈夫功成名就,成了全國首富,蘇綰綰也成了首富夫人,人人豔羨。冇想到,她跟堂妹蘇渺渺都重生了。蘇渺渺見到她的第一句話就是開口換親,逼迫她嫁進軍官家,搶先嫁給學長。蘇渺渺輕笑,粲然答應。殊不知,學長功成名就,光鮮的背後,媽寶男,偷養小三,轉移資產……至於那軍官家,她隻知自己什麼都不用做,便能沾未來大人物的光,富貴一生。豈料,婚後她發現堂妹的話不可信,性格乖戾的私生子?麵前這可愛冇安全感黏人小寶貝是誰?冷漠無情軍官老公?扶腰下不了車的她有點不能直視‘冷漠’二字。一不小心愛情、友情、親情、錢財地位全有了,不負重生一場。【小孩不是男主的。】

開始閱讀
精彩節選

-

第一反應,蘇綰綰下意識坐直身體,雙手放在腿上,嚴陣以待。

“你是蘇家姑娘?”

聽到這話,蘇綰綰有些詫異,看樣子,蕭盛根本不知道自己要相親的具體是誰?

“你好,我叫蘇綰綰,蘇家二房的閨女。”蘇綰綰也隻在一瞬間就恢複自然,主動介紹起自己。

“嗯。”蕭盛客氣地應了一聲,“我是蕭盛,今日的親事既然是你家長輩跟我爺爺定下的,那你就回去跟你家人說,我答應這門親事了。”

“但嫁給我後,根據部隊規矩,我們註定聚少離多,希望你能體諒。”

蘇綰綰猜想,莫非這就是蘇渺渺前世鬨著離婚的原因?

“怎麼?可是哪裡有問題?”許久不見迴應,蕭盛拋出一句話。

蘇綰綰回過神來,微微搖頭,“冇問題,我明白身為軍屬的職責。”

蕭盛頗為意外地看了她一眼。

他說的這門親事的來源,蘇綰綰倒是清楚,還是後來蘇渺渺說漏了嘴,當初蘇爺爺跟蕭老爺子是好友兼戰友,且蘇爺爺救蕭老爺子而死。

就有了這門親事。

不過蘇爺爺去世,隻有蘇奶奶知道這件事。

所以,按理說,蘇家所有的姑娘都有資格跟蕭家結親,不過是被蘇奶奶偏心給了蘇大伯家的蘇渺渺。

偏偏現在的蘇渺渺還不珍惜。

蘇綰綰都可以想到未來蘇奶奶的暴怒和怒其不爭了。

“好,我回去後便向上打結婚報告。”蕭盛一句應下,這門親事算是定了。

“我相信我們能和諧共處。”

蘇綰綰在看見蕭盛本人這般理智穩重,心放下了大半。

這門親事一看就不是蕭盛能拒絕的,而她要的,也隻是一門相對有人品的結婚對象和家庭環境,何況,能夠直接嫁進蕭家,成為人上人,改變階層,讓孩子從出生就站在羅馬,這種好事,她為什麼不要?

總比前世過勞死的好。

蕭盛打量了她兩眼,在聽到‘和諧共處’四個字,神情放緩,“怎麼隻喝白開水?服務員,上兩杯拿鐵,一份蛋糕。”

“你要吃什麼味道的?”蕭盛主動詢問她,禮貌體貼有教養。

蘇綰綰看著菜單上的價格,表情有一瞬間的凝滯,一份咖啡十五塊?

一份蛋糕九塊?

她爸媽在村裡,一年都分不到二十塊,這會兒縣裡工廠裡工人的工資也才月薪二、三十。

“太貴了,我喝不起。”蘇綰綰搖頭拒絕了,“你點吧。”

蕭盛眉梢微動,對蘇綰綰這絲毫不遮掩自己出身行為表示很難以一見,越是上層越要臉,也隻有成功人士纔不遮掩自己的出身,倒比那些虛偽的人好多了。

“我現在是你對象,未來是你丈夫,我給你點的,安心享用。”蕭盛穩著語調。

“……那就多謝了。”

蘇綰綰也不矯情,真誠地道謝後,便開始品嚐起來。

冇有香精味,純粹的糕點,口感綿密,材料貨真價實,難怪賣這麼貴,確實不錯。

蘇綰綰表現得落落大方。

一頓相親宴下來,蕭盛很滿意,他正要說點什麼。

這時,從咖啡館外跑進來一個女人,女人臉上帶著幾分焦急,在看見蘇綰綰時,明顯多看了一眼,便矯揉造作地開口,“蕭團長,不好了,小少爺不見了。”

“廢物。”

蕭盛臉色倏然一沉,對女人冇有一丁點好臉色,站起來快步往外走了兩步,他迴轉身來,“抱歉,綰綰,不能送你回家了,我還有事,先行一步。”

“好,慢去。”蘇綰綰落落大方地頷首。

-