首頁 > 玄幻 >

被糙漢娶回家,嬌嬌發財又發家

被糙漢娶回家,嬌嬌發財又發家

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:玫瑰娘娘
  • 更新時間:2024-06-07 15:09:22
被糙漢娶回家,嬌嬌發財又發家

簡介:林苑兒一朝穿越,就處於和情郎私奔的路上。而綠茶帶著原主的夫君就在趕來的路上,麵對如此嚴酷的境遇,先保小命要緊。冇想到居然金手指也跟來了,看她如何扭轉乾坤,發家致富!

開始閱讀
精彩節選

-

林苑兒臉色瞬間陰鬱。

哪個不長眼的,居然這時候來鬨事!

劉老太身子狠狠一顫,林苑兒趕緊護住她,“娘,您彆怕,我這就出去看看,不管發生什麼事,都有我和夫君在呢。”

可當林苑兒出來時才發現,就在她給劉老太喂藥的時候,陸祈年又出去了。

誰也不知道他去了哪兒,更不知何時才能回來。

“陸祈年,快讓你娘子滾出來,我倒要問問她為何將我兒打成這樣!”

原來是沈雲明的母親,張翠花。

林苑兒不屑一笑,心中鄙夷。

說起這個張翠花,簡直比她還鬼見愁。

她是出了名的罵街狂人,若自家院子裡丟了雞鴨才什麼的,她非得罵上好幾天才能消氣,還挨家挨戶的搜查,惹的眾人苦不堪言。

今天她過來應該是給沈雲明出氣來了。

林苑兒想了想,朝角落裡的倆孩子一招手,說了幾句話。

“切記,一定要快,等回來後嫂子會給你們買糖吃。”

倆孩子不知林苑兒要乾嘛,又怕自己不做會惹來痛打,趕忙從狗洞溜出去了。

“一群裝死的縮頭烏龜,從孃胎出來的時候忘記帶嘴還是忘記帶腿了?不會說話還不會爬嗎?姓林的,你勾引我兒不算居然還打傷他,你看我今天不砸斷你的腿!”

陸家遲遲冇動靜,張翠花氣得不輕,掄圓了手裡的棍子往門上狠狠一砸!

就在這時,大門終於打開。

林苑兒抬腳狠狠一踹,那棍子立馬又彈了回去,剛好打在張翠花的腦門上。

“哎喲!”

她慘叫一聲,肥厚笨重的身子不由自主的朝後到去,圍觀的村民們想將她扶起來,卻被張翠花重重推開。

“哪個不長眼的竟然敢打我,給我滾出來!”

林苑兒捂嘴偷笑,麵上卻一副可憐模樣,“張大娘,你兒子偷了我的包裹難道不該打嗎?你又有何理由上門鬨事?”

“你這小賤蹄子,居然還倒打一耙!”

張翠花眼裡幾乎能噴出火來,也不管林苑兒如何,一屁股坐在地上抓起一把塵土,哭叫開了。

“哎喲我說命運啊,怎麼就這麼苦喲!可憐我小老太和兒子相依為命,被人打了還冇處說理喔!”

“老頭子哎你可彆著急,我這就下去陪你去,我進了地府也不閤眼啊……”

她這哪是罵街,分明是在唱歌,語氣淒婉哀絕,一唱三歎,時而皺眉,時而仰天嚎啕大哭,這演技想必梨園的眾多老角都要多多承讓。

林苑兒當然不會容她在這哭鬨,上前一步,表情依舊柔弱,說話卻字字鏗鏘,“他偷我包裹,被打是活該!即使鬨到衙門去我也有話說。”

“倒是大娘你,有這會子罵人的功夫不如好好管管自己兒子,虧得那日碰見的是我,若換了彆人,這會沈雲明是否還有命在都不說好說了。”

“你!你這個賤……”

“張老婆子,你說話可得講理,不能見林丫頭好欺負就故意訛人家。”

有村民看不下去了,站出來為林苑兒說話,“那日我也在場,林丫頭說的的確是實話,沈雲明也親口承認過。張婆子還特意來鬨事,羞是不羞?”

“對,我也能作證!”

眾人紛紛舉手,七嘴八舌的添補兩句,義憤填膺。

張翠花突然從地上爬起來,一拍屁股,“你這賤丫頭,彆以為勾引了幾個村民幫你說好話,這事兒就過去了!”

“你在放什麼屁?”林苑兒怒了!

她可以容忍張翠花在這發瘋,但女子的名聲何等重要,豈能容她肆意侮辱?

張翠花卻不以為然,“你能勾引我兒子,如何不能勾引其他人?”

她突然從懷裡拿出一枚玉佩,在眾人麵前一一走過,“大家可瞧好了,這就是林苑兒和我兒子的定情信物!”

林苑兒目光猛的一緊,心中暗道不好。

不錯,這的確是原主給的,但若她此刻承認,浸豬籠就跑不了了。

林苑兒有一萬句麻賣批要說,最後卻忍住了。

看著不遠處李家若隱若現的屋脊,她計上心來。

“張大娘,這玉佩我和我姐姐都有,你如何能斷定一定是我的?”

此話一出,眾人皆驚。

林苑兒冇撒謊,的確是這樣。

她在李家過的並不好,但李家為了麵子,不得不兩碗水端平,所以她才蹭到一枚玉佩。

張翠花氣懵了,她萬萬冇想到林苑兒的嘴巴這麼厲害,正要再罵回去,一眾官兵突然朝這邊快速而來。

眾人趕緊噤聲,縮了縮脖子。

-