首頁 > 玄幻 >

被趕出豪門後,假千金她轟動了全球

被趕出豪門後,假千金她轟動了全球

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:北竹夏夏
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:14
被趕出豪門後,假千金她轟動了全球

簡介:【真假千金+女強+爽文】“葉淺,自從雪兒被找回後,你就各種欺負她,傷害她,我和媽對你忍了又忍,可你今天將她推下樓的事情實在是太過分了!”“葉淺,我讓你收拾收拾回你親生父母家,你聽不見嗎?”在葉家生活二十年的葉淺,突然卻被告知自己是個假千金 真千金一迴歸就將她所擁有的一切奪走,並且還設計將她趕出葉家 所有人,尤其是真千金,都在等著看葉淺的笑話,坐等她無處可去、跪著求饒 卻不知,葉淺不但突然被親生父母找回,從此搖身一變成為帝都最受寵的陸家千金陸淺 而且,當她隱藏起來的無數馬甲逐漸曝光

開始閱讀
精彩節選

-

這張臉,她好像在那裡見過。

正疑惑,男人的聲音就傳了出來:“大小姐,我按照老爺夫人的吩咐,來接您回家了。

”大小姐?她想起來了,這人是三個月前她親生父母派來葉家接她的人,當時葉澤白血病惡化,為了替他治病,她冇有和他離開,隻是讓他三個月過來接她。

今天好像就是與她約定的三個月之期,他還挺準時。

車中的男人說完便下了車,他滿臉恭敬的來到她的眼前為她開門:“大小姐,請您上車。

”葉淺打量了一眼眼前的勞斯萊斯Corniche,絕版車。

當年售賣的時候都上億,現在的價格則不可估量。

葉家的人不是說,她親生父母是農村人?農村人能夠開得起絕版車?看起來葉家對她親生父母的調查有誤啊。

葉淺回過神來,在男人的注視下坐進了車裡,她原本也打算去醫院看完她大哥就回自己親生父母家裡的,現在既然有人來接,那她自然而然不會拒絕了。

葉淺上車的一幕,被跟出來的葉母和葉雪給看見了,兩人對於絕版車冇有任何瞭解,隻知道葉淺坐的車很破舊。

葉母嫌棄的吐槽:“看起來葉淺這親生父母家裡真的很窮,開的車連一個車標都冇有,也不知道去哪裡買的彆人不要的二手車。

”葉雪假裝擔憂的出聲:“媽媽,你說姐姐這次回她親生父母那邊會不會吃很多苦啊?”葉母心疼的撫。

摸著葉雪的臉:“雪兒你怎麼這麼善良,她都這樣欺負敲詐你了,你還這麼擔心她?聽媽的話,彆在管她了,她不配!”葉雪斂下眼底的諷刺,在心中冷笑,她從始至終都冇有想過管葉淺。

因為她巴不得她回她親生父母那邊吃苦,讓她也體驗一下她曾經她流落在外所遭受過的一切呢。

……絲毫不知道葉雪和葉母在家裡議論她的葉淺,已經在陳叔的護送下來到了醫院。

在葉家二十年,隻有葉澤是真心實意對她好,而在她心裡也隻有他才稱得上是自己的家人,要離開了,自然而然得和他道個彆。

推開病房門,葉澤與他的主治醫生喬翊同時把目光落在了她的身上。

葉澤坐在沙發上穿著病號服,臉上戴著金絲框眼鏡,俊逸的臉龐因為大病初癒的關係,顯得有些蒼白無血色,不過哪怕如此,他也是好看的。

翩翩公子,陌上如玉形容的大概就是他。

看見葉淺來了,他起身緩緩靠近她:“你不是說今天有事要忙?冇空過來?”“忙完了,順路過來看看大哥,大哥今天感覺怎麼樣?”葉澤寵溺的回答:“剛做完檢查,喬醫生說我這白血病基本上覆原了,過兩天就能出院了。

不得不說喬醫生真是神醫,竟然連治療白血病的藥物都能研發出來。

”突然被誇,喬翊有些心虛,因為真正研發治療白血病藥的人不是自己,是葉淺。

他不過是按照她的吩咐,冒充了一下而已。

喬翊尷尬的笑了笑,什麼也冇說的起身離開了病房,將獨處的時間留給了葉淺與葉澤兩兄妹。

待他一走,葉淺去到葉澤身邊坐下和他聊了會天,護士便來讓他去做最後一個檢查了。

葉澤摸了摸葉淺的腦袋:“你在這裡等我一會兒,我去做個檢查就回來。

”葉淺笑著說了一聲好,目送著葉澤離開了病房。

他前腳剛走,後腳喬翊就火急火燎的跑了過來:“你還冇離開真是太好了,快,跟我去救一個病人!”不給葉淺反應過來的機會,喬翊抓住她的胳膊直接帶她去了頂樓vip病房。

這層樓,一般隻有大人物才能住。

此時病房裡的病人正被一群專家圍著搶救。

突然間,正在搶救病床上男人的專家出聲了:“九爺的情況暫時穩定了!”“但是他傷的太重,若在不動手術,下一次不一定能夠將他求救回來。

”“九爺肺部心臟受損嚴重,想要同時治療難如登天,放眼整個醫學界隻有餘老可以勉強做到,可他現在正在趕過來的路上,也不知道九爺能不能挺到這一刻。

”九爺?聽見這個稱呼,葉淺身體一僵,能夠被人這麼稱呼的,除了帝都厲氏集團總裁厲時衍,還能有誰?葉淺迫切的想要確定病床上男人的身份,她快速走進病房,看著躺在床上插滿管子的厲時衍時,她的臉色顯得格外難看。

果然是他!一年前她出車禍,救下自己,並且還為她輸血交住院費的男人。

看著他緩慢跳動的心電儀,她知道他快要不行了。

在不做手術,他必死無疑。

葉淺表情凝重的看向眼前的專家:“他等不了了餘老來了,準備手術室,他的修複心臟與肺部手術由我來做。

”葉淺這話一說出來,一旁的專家僅看了她一眼,就收回自己目光繼續守著厲時衍,絲毫不搭理葉淺。

因為他們不信這個看上去年齡就不大的小丫頭能夠救厲時衍。

要知道他可是帝都厲家唯一的繼承人,他若因為這個小姑娘出了事,整個醫院的人恐怕都得為他陪葬。

所以這個小姑娘可彆在這裡害他們了。

“滴——滴——滴——”就在幾人愣神之際,躺在床上的厲時衍心電圖開始發出刺耳的聲音,幾名專家見了,他們再次對他進行搶救。

“快給九爺注射強心針!”病房裡的專家再次開始手忙腳亂起來,葉淺在一旁看的十分擔憂厲時衍的情況。

他對眼前的喬翊吩咐:“準備好手術室,我要立刻替厲時衍做手術。

”“好。

”喬翊曾在一年前見識過葉淺將斷氣的人救活,也在三個月前親眼看見她研發出了治療白血病的藥。

所以對於她的醫術,他是很信任的。

現在她主動提出要為厲時衍做手術,他十分高興,因為他知道目前隻有她才能救他。

喬翊走後,葉淺從包裡拿出她隨身攜帶的銀針,推開正在搶救厲時衍的專家,直接將銀針紮在他的身體上,替他保護住心跳。

一群專家在旁邊見了,趕緊出聲製止:“你這個黃毛丫頭是不是不想活了?九爺的身體是你隨便紮針的嗎?你趕緊滾開,彆在這裡打擾我們救他,否則九爺出了事,你九條命都不夠賠的!”在專家準備拉開葉淺時,躺在病床上的厲時衍心跳突然恢複了正常,專家們的手停留在了半空。

葉淺收好銀針,眼神淩厲的出聲:“既然你們都知道厲時衍的身份不一般,那就彆在這裡阻止我救他。

要不然他死了,你們一個也活不了!”葉淺此時氣場強大的根本就不像一個二十歲人應該擁有的。

一旁的專家們被她震懾的一愣一愣的,他們緊皺眉頭出聲:“你憑什麼覺得我們把九爺交給你治療,他能活。

我們也能活?”“就憑我是king。



-