首頁 > 玄幻 >

傳統追妻虐文女主的反擊

傳統追妻虐文女主的反擊

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:太子貓貓
  • 更新時間:2024-06-07 12:01:25
傳統追妻虐文女主的反擊

簡介:傳統追妻虐文女主的反擊(虐渣不需要重生)(完結撒花)我的身體被穿書者取代時,我才發現自己是追妻虐文女主。在身體裡,我拚命抗爭,但依然冇有搶奪來身體的控製權。我看著顧瑾言和“我”結婚三年,“我”被欺負了...

開始閱讀
精彩節選

-

子的,這已經構成故意傷害,我要報警。”

我拿著手機,輸入了110三個數字,在確認時顧瑾言按住了我的手,阻止我撥通報警電話。

“不行。溫阿姨叮囑過我要照顧好溫言的,她不能進監獄。”

“你答應了她媽,關我什麼事,她傷害的是我,你不能通過傷害我的方式去還你的人情債!”我有些無語,慷他人之慨還真的順嘴啊。

“能不能看我救了你的份上,放過她,我會送她出國。”顧瑾言聲音顫抖地乞求。

出國?

用誰的錢?我們都是夫妻共同資產,我可不想我痛恨的人拿著我的錢出國瀟灑快活。

“我和你算個賬,我被綁架是溫言指使的,你救我是在為溫言贖罪,而且我也已經撤案啊,這筆賬我們已經算清了。她推了我導致流產,是另外一筆賬,法律怎麼規定怎麼來,怎麼,你想代她受過嗎?”

“可以嗎?”

“你愛他還真的愛的深沉,法律並冇有代人受過一說,你打算怎麼代她?”我默然的看著顧瑾言,真是為奪舍我身體的那個“我”感到可悲。

“我聽你的。”顧瑾言說,顯然聲音透露著不自信。

“醫生說,我不僅失去了孩子,而且以後也不可能當媽媽了,既然我們不離婚,你去做絕育吧。”

我可是他稍微破點皮都會心疼的性子。

他錯愕的樣子,讓我覺得有些好笑。

“怎麼?我不能生了,我們又不離婚,你還想留著生育能力和溫言生孩子嗎?我因為你才失去的生育能力,你口口聲聲說愛我,說要贖罪,結果呢?生育能力都捨不得失去。看來你的愛不過是嘴上說說。”

顧瑾言最終還是簽署了輸精管切除的同意書。

在我的催促下,去進行了男性結紮手術。

這纔是我的第一步報複。

三年,我的身體和心靈接受了多的虐待,怎麼可能那麼輕易放過這對渣男賤女

08

出院後,我和顧瑾言回到了我們共同居住的地方。

“瑾言,既然我們不離婚了,我們之前簽署的離婚協議……”我假裝小心翼翼的問道。

人生如戲,全靠演技。

三分情要演出七分,讓他感覺到十分。

冇有哪個男人會拒絕一個眼睛裡隻有自己的女人,無論這個女人是真實感情還是假裝的。

這個眼神,我可是看著“我”之前三年的樣子,練了好久的,就是滿心滿眼隻有他...

-