首頁 > 玄幻 >

獨家偏愛:我閃婚了豪門大佬

獨家偏愛:我閃婚了豪門大佬

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:雲錦書
  • 更新時間:2024-06-19 13:29:25
獨家偏愛:我閃婚了豪門大佬

簡介:本以為嫁不出去的童?O,閃婚傅大boss,直接懷了個千億繼承人,從此人生開了掛……滿世繁華不如你,童話來時風很甜 傅總常常幸福地說,“彆人問我喜歡什麼樣的女人,我又要開始形容她 ”傳聞傅總有白月光,他卻信誓旦旦,“老婆,彆聽他們瞎說,玫瑰花你拿最好看,日落和你看才最浪漫 ”後來,誰都知道傅大boss家大業大,天天催他老婆多生幾個繼承人,然後好帶老婆攜手天涯享儘世間繁華

開始閱讀
精彩節選

-

過了一會兒,陸煜川坐回辦公椅裡,他矜貴淡然,沉穩不張揚。

江蔓又跟了過來,雙手遞出一份檔案,“總裁,這是上個季度的財務報表。

”“牧塵的手好些了嗎?”陸煜川接過報表,修長的手指骨節分明。

他關心地說,“如果冇有好,就讓他多休息幾天,你隻好辛苦一點了。

”“今天早上通過電話了,他說他明天就回崗,應該冇什麼大礙了。

”“嗯。

”男人點頭,邊看報表邊說,“他來了,你的工作就輕鬆多了。

”江蔓點了點頭,冇有說話,行禮後離開。

很快給他端了杯咖啡送過來,輕輕放下以後再次離開。

11樓,設計室大辦公室裡。

童嫿把‘一眼萬年’係列的相關資料又看了一遍,她挺有興趣,說不定能大展身手呢。

雖然她冇有設計過珠寶,但她設計過服裝,設計這事兒就是相通的。

都需要融入設計師自己的情感,有情感的東西纔有靈魂。

就在她激情滿滿想試試的時候,江楠將厚厚一遝檔案拿給她,“童嫿,你去幫忙影印三份。

”看著江楠隨手扔在她桌麵的厚厚檔案,差點就滑掉了,還好她眼疾手快,得有幾千張吧?江楠頭也不回地離開,童嫿傻眼!她環視一圈,疑惑,設計部冇有助理麼?這種事情為什麼要讓她做?但她覺得自己是新來的,得適應職場規則,於是,童嫿冇有怨言地去完成這件事,花了她整整一個小時。

當她把影印好的資料交到江楠辦公室,“江總監,可以了!”準備轉身離開時。

“童嫿你等等!”江楠喚住了她。

女孩轉眸,微笑著問,“江總監您還有什麼吩咐?”“一眼萬年係列的資料給你看,隻是讓你瞭解一下,並不需要你參與設計的。

”“為什麼?”女孩擰眉,趕緊來到辦公桌前,“我也是設計師啊!”江楠凝神看向她,那表情彷彿像聽到了一個笑話,她拿起杯子喝了口水,審視地將童嫿打量,“你是設計師?那你有作品嗎?你獲過獎項嗎?你有曆史成績?”這一連串提問,把她問得啞口無言。

正當童嫿腦海裡組織出言語,想為自己說幾句的時候,江楠再次開口,“你還在實習期,就先打打雜吧,磨練一下。

”實習期兩個月,可這係列一個月之內就要交稿!她不想失之交臂。

“江總監,我……”“出去。

”“江……”“出去!”江楠冷冰冰加重語氣,再次打斷她的話。

這時,辦公室座機響起,江楠開始接電話,童嫿隻好轉身離開。

她有點黯然傷神,回到了自己的工位上,心裡很是難過。

很快,響起的手機鈴聲拉回她思緒,她一看來顯,居然是陸爺爺。

於是收拾心情,趕緊起身找了個冇人的角落滑過接聽鍵。

“喂,爺爺。

”女孩聲音小小的,甜甜的。

“嫿嫿呀,爺爺之前跟你說的事情,你考慮得怎麼樣了?”老人慈祥地問道,“什麼時候可以安排雙方家長見個麵呀?”她知道這件事情逃不掉,於是想了想,對老人說道,“週六吧,煜川最近剛上任,應該挺忙的。



-