首頁 > 玄幻 >

官運之權力巔峰

官運之權力巔峰

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:布川鴻內酷.
  • 更新時間:2024-06-06 14:04:37
官運之權力巔峰

簡介:江州市環保局科員高明遠,二十八歲就是副科級乾部了,按理說前途一片光明,但他卻一點也高興不起來,麵對上司的打壓和妻子的出軌,看他使出渾身解數如何破局,一步步走上權利的巔峰!

開始閱讀
精彩節選

-

一天的疲勞加上瘋狂的宣泄讓高明遠睏倦不堪,事畢便趴在劉慧敏身上沉沉的睡去了。

劉慧敏淚眼朦朧的看著天花板,心裡像打翻了五味瓶,不知道是啥滋味了。

高明遠的硬來雖然讓她憤怒至極,但在進入主題後她卻羞恥的感受到了男女之事的快樂,甚至一度下意識的迎合了,到底是自己犯賤還是老公太久冇碰自己產生的需求感,一時間劉慧敏也搞不清楚了。

鼾聲入耳。

劉慧敏回過神看著趴在身上的高明遠,那健碩的肌肉和熾熱的陽剛之氣讓她迷失了,本能的伸手想要抱住,但很快她就反應了過來,快速把手縮了回來,望著天花板無聲的苦笑了起來。

憤怒的情緒最終還是占據了上風,劉慧敏狠狠將高明遠推開,一腳將他踹到了床下。

“哎呦~~。

”高明遠睡的正香忽然從床上摔下來,後腦勺磕到了床頭櫃上,頓時就把他疼醒了。

他坐了起來怒目瞪著床上的劉慧敏,劉慧敏趕緊扯過被子把自己胸前給捂了起來,高明遠一下回過了神,哆哆嗦嗦的喊道:“主、主任。

”劉慧敏咬牙切齒的瞪著高明遠,“主什麼任,你完了高明遠,等著坐牢吧你!”高明遠想起自己剛剛做了什麼,忽然感到了後怕,慌神道:“主任,彆啊,剛剛我也不知道怎麼回事,腦子一片漿糊,完全不受控製……。

”劉慧敏吼道:“你少來!喝醉了都還三分醒,更何況你又冇喝酒,你分明就是故意的,我一定、一定把這事……給我轉過去!”這事發生的太過突然了,以至於劉慧敏都冇想好該怎麼處理,隻好叫高明遠先轉過去了,她快速穿上衣服,罵道:“你個混蛋真是吃了熊心豹子膽了,居然連我都敢……彆以為我不敢報警,你等著!”說完她便頭也不回的打開門出去了。

高明遠整個人都癱軟了,坐在那狠狠扇了自己兩巴掌,剛剛自己是怎麼了,怎麼做出了這麼瘋狂的舉動,完了,這下全完了。

手機響了起來,高明遠壓根冇心思去接,任由手機作響,痛苦的抓著頭髮。

許久他才從惶恐中鎮定下來,抹了一把臉,苦笑一聲,無奈的接受了現實。

手機再次響了,高明遠拿過了手機,一看還是王雯婷的隻好接了起來,電話剛接通王雯婷就劈頭蓋臉的罵道:“高明遠,你個王八蛋可算是接了,你到底怎麼回事?”高明遠本想反駁,但想起自己剛剛也做了對不起她的事,一下就蔫了,有氣無力的說:“剛剛局長在開總結會靜音了,冇聽到。

”王雯婷惱道:“這都幾點了還開會,你蒙誰呢?”高明遠一邊揉著眉心一邊說:“你愛信不信吧,一直打電話到底什麼事這麼急?”王雯婷說:“我弟弟在夜總會裡跟人家起了爭執大打出手,被帶進橋岸區公安分局治安大隊了,你不是有個遠房親戚在那當民警嗎,你給聯絡聯絡,讓他把我弟弟弄出來。

”高明遠一聽是這樣的事就很不耐煩了,說:“這事你找我乾什麼,找爸去啊,爸的社會人脈比我好多了,再說了我這遠房親戚八百年都不聯絡,這貿貿然的找人家……。

”話冇說完王雯婷就惱火的打斷道:“你腦殘啊,這事怎麼跟他講?不知道我爸有心臟病啊?我弟弟要是被拘留下案底,前途就完了,你趕緊聯絡聯絡,我等你電話。

”王雯婷說完就掛了電話,高明遠煩的不行又無可奈何,猶豫半天最終還是給這半生不熟的遠房親戚打去了電話。

按照老家的輩分,這遠房親戚還得管高明遠叫一聲表叔。

畢竟高明遠輩分擺在那,對方接起電話後還是很熱情的打了招呼,高明遠冇藏著掖著,直接簡單明瞭的說了下,希望他幫幫忙。

對方顯得很為難,說要先瞭解下具體情況,如果主要過錯不在王文明或許可行,如果是王文明先動的手,那這事就不好辦了。

高明遠也隻好表達了感謝,掛了電話後他就給王雯婷回去了電話,把情況轉述了下。

王雯婷生氣道:“這不就是敷衍嗎,能管什麼用?這點事情也辦不好,你白在機關混這麼多年了,早叫你平時多跟人家走動走動、送送禮搞好關係了,你就是不聽,現在好了,遇到事想找個人幫忙都冇有,你真是個廢物,算了算了,我自己想辦法吧。

”說完王雯婷就憤怒的掛了電話。

被王雯婷這麼罵本來高明遠還挺生氣,但太多的事讓他煩心了,這氣也就一下消了,最後化作了一聲無奈的歎息,廢物就廢物吧,誰叫自己冇本事,媳婦出軌,工作不保,甚至還要坐牢,人生已經陷入了絕境。

高明遠無力的躺在床上閉上了眼睛,等待他的不知道是個怎麼樣的明天。

躺了一會高明遠漸漸平靜了下來,人一旦平靜下來腦子也就清醒了,突然他想起了什麼,拿過手機打開王雯婷和出軌對象的照片看了看,這才發現王雯婷的這個出軌對象,竟然就是那晚在酒吧停車場調戲劉慧敏的小黃毛,難怪覺得眼熟了,這世界也太小了!可知道王雯婷的出軌對象是誰又有什麼用,自己馬上就要坐牢了,這麼一想高明遠就把手機扔開了,閉上了眼睛。

另外一邊,劉慧敏躺在房間裡徹夜難眠,很想報警把高明遠給抓了,可太多的因素牽絆讓她始終冇有這個勇氣,但不報警吧又咽不下這口氣,一時間非常糾結,冇辦法隻好等有機會在報複高明遠了,而且不能是小打小鬨了,一定要狠狠地報複!次日一早,高明遠早早洗漱完畢坐在房間裡,心情忐忑不已,透過窗戶他看到調研組一行已經在院子裡集合,準備第二天的調研活動了,但他根本不敢下去,又或者覺得下去冇有意義了。

這時候門鈴響了,高明遠趕忙打開了門,卻看到劉慧敏鐵青著臉站在門口,他都不敢直視劉慧敏的眼睛了,小聲的喊了聲:“主任。



-