首頁 > 玄幻 >

基層上位:從攻略女領導開始

基層上位:從攻略女領導開始

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:王大布
  • 更新時間:2024-06-07 21:29:45
基層上位:從攻略女領導開始

簡介:醒掌天下權,醉臥美人膝!小小公務員,從邂逅美女市長開始!在冇有硝煙的權利鬥爭中,青雲直上,官場風流!

開始閱讀
精彩節選

-

“我們的大督察員查出什麼問題了?”不知道什麼時候,陳曼麗又回到了接待室,頗具風情地依靠在門框上,麵露譏諷之色問道。

許寧麵沉似水,心裡已經給陳曼麗判了死刑。

如果經適房分配上的一些小問題,倒也無關緊要。

可服務中心必然也和住建局一起負責經適房的驗收工作,她怎麼可能不清楚這其中的黑幕?隻能說,她自有取死之道!“我查出什麼問題還需要跟你彙報嗎?”許寧冷哼一聲,毫不客氣地道。

陳曼麗臉色頓時變得無比難看,眼神怨懟,彷彿要將許寧生吞活剝。

“哼!希望你明天還能這麼硬氣!”隻有想到明天許寧對自己卑躬屈膝跪地求饒,陳曼麗才感覺好一點。

不過就在這時,許寧的手機響了。

拿起一看,發現是徐佳凝打過來的,詫異地接通。

“姐,怎麼了?”電話那頭傳來了徐佳凝溫柔似水的聲音,“小許,下班你有時間嗎?我要去搬一些東西,自己可能搬不動。

”許寧笑著道:“有時間,正好我幫你搬吧。

”“那太好了,你在單位嗎?一會兒下班我直接開車去接你。

”徐佳凝的聲音顯得很高興。

“我冇在單位,要是你方便的話,就來保障性住房服務中心接我吧。

”許寧想了想道。

放下電話,許寧也懶得理會已經被他歸類為蛇蠍的陳曼麗,繼續仔細地翻閱著資料。

陳曼麗對於許寧這種態度自然更加不滿,但此刻也無從發泄,隻能在心裡將許寧十八代祖宗罵了一個遍。

很快,差不多到了下班時間,徐佳凝的電話也打過來了。

許寧瞥了陳曼麗一眼,招呼也不打,直接收拾東西離開了服務中心。

陳曼麗站在視窗,咬牙切齒地看著許寧的背影,恨不能殺之而後快。

突然,陳曼麗瞳孔一縮,表情充滿驚駭之色。

徐佳凝!她認出了徐佳凝!紀委第二紀檢監察室主任!作為官場中人,如果說最忌憚什麼部門,那麼毫無疑問肯定是紀委。

這就是一群鐵麵閻王!被紀委盯上了,冇死怕不是也要脫掉層皮!當然,如果你心中冇鬼,自然不需要擔心。

可像陳曼麗這樣背地裡不知道乾了多少勾當的領導,怎麼可能不怵紀委?而現在,許寧竟然上了徐佳凝的車。

一下子就讓陳曼麗腦補出了很多東西。

難道,許寧所謂督查經適房分配隻是虛晃一槍,實際上卻是為紀委調查自己打掩護?聯想自己今天對許寧的態度,還有找了那麼多人對督查室施壓,陳曼麗悔得腸子都青了。

跌坐在窗邊沙發上,整個人都癱軟無力。

......幫徐佳凝搬了兩個行李箱的東西,的確不輕鬆。

“姐,你的衣服也太多了。

”許寧故意苦著一張臉道。

徐佳凝嬌俏地白了許寧一眼,嗔道:“女人穿衣服還不是為了取悅你們男人?”許寧不由咧咧嘿嘿一笑,“我覺得女人不穿衣服才更取悅男人!”“哼!”徐佳凝微微臉紅,啐道:“小色鬼!”等許寧把這兩個大行李箱搬進徐佳凝房間時,倒是不經意間看到了窗子附近晾曬的幾件小可愛。

畢竟是合租,徐佳凝不可能把貼身內衣曬到客廳陽台,所以隻能晾在自己房間。

許寧嘴角玩味,看文胸尺寸,徐佳凝還真挺有料的。

徐佳凝順著許寧視線看過去,就看到了自己的貼身衣物,臉上頓時泛起紅色,一直紅到雪白脖頸。

“你看哪兒呢?”許寧聽到徐佳凝羞惱的質問,忍不住笑著回答,“自然是看窗外的美景了。

”徐佳凝忍不住翻了個好看的白眼,哼道:“你最好是!”不過她心知肚明,美景的確是美景,但不在窗外就是了。

為了感謝許寧幫忙搬行李箱,徐佳凝又做了幾道拿手好菜邀請他共進晚餐。

看著絕美少婦在廚房忙碌著,不時展露優美的身材曲線,那極具誘惑性的曼妙實在讓許寧忍不住口乾舌燥。

側麵看去,胸前飽滿鼓脹,蜜桃形狀近乎完美。

聯想到徐佳凝房間內晾曬的文胸,許寧不禁感慨萬分。

能包覆承托如此豐滿的美胸,對一件文胸來說,何其幸也!做完了菜,徐佳凝回房間又換了一套更有居家感的衣服。

輕薄柔軟的麵料,將她玲瓏曼妙的身材襯托得更加凹凸有致。

許寧情不自禁感慨道:“姐,你真美!”徐佳凝冇想到許寧竟會突然開口說著這種話,俏臉緋紅,又羞又惱。

“就會口花花!”“快說,是不是上學時候整天想著怎麼勾搭小女生了?”許寧攤開手掌,做出一副無辜樣子,“我是發自內心的稱讚,怎麼是口花花呢?”徐佳凝嬌哼了一聲,算是知道了許寧的厚臉皮。

兩人一邊閒聊開玩笑,一邊用餐,倒是並不無聊。

吃過晚餐,徐佳凝起身就要去收拾碗筷,許寧見狀也趕緊起身。

絕美少婦突然回想起昨晚洗碗時的旖旎和曖昧,臉上不由又泛起了紅潤。

雖然帥氣的許寧讓她很有好感,但她不能丟掉所有矜持。

“小許,麻煩你收拾下碗筷吧,我想先去洗個澡。

”美少婦開口柔聲對許寧道。

許寧微微有些失望,但還是笑著點點頭。

昨夜雖然冇發生什麼,但有限的身體碰觸所產生的興奮勁兒卻讓他留戀不已。

徐佳凝回房間取了衣服,就捂著怦怦跳的胸口進了浴室。

成片水滴從淋浴頭灑落到她白皙如玉的玲瓏嬌軀上,彷彿濺起一粒粒珍珠。

白嫩玉手已經情不自禁撫上胸前高聳,碰觸粉嫩筍尖的瞬間,徐佳凝發出一聲彷彿來自靈魂深處的呻吟。

一想到有一個男人坐在客廳中能夠聽到自己洗澡的聲音,即使有一道門相隔,還是讓她忍不住夾緊了兩條修長**。

情難自禁!好不容易沖洗完畢,徐佳凝想趕緊走出浴缸。

可冇想到,雙腿發軟的同時腳下卻猛地一打滑,摔在了地上。

“啊!”徐佳凝忍不住發出一聲痛苦的呻吟。

......

-