首頁 > 玄幻 >

嬌嬌重生後,王府發瘋當女強人

嬌嬌重生後,王府發瘋當女強人

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:明花溪
  • 更新時間:2024-07-01 14:14:59
嬌嬌重生後,王府發瘋當女強人

簡介:剛剛重生,正好趕上了自己狗男人聘娶她妻的婚禮。一踏進門檻,她就像惡狼般像狗男人撲去。“mua,夫君親親,我要親親。”狗男人一時傻了眼,大罵她是個不知廉恥的女人。“廉恥能當飯吃嗎?我要的隻是好好疼你。”話音剛落,一巴掌呼到了狗男人臉上。冇錯,我已經發瘋了,我會平等地創死所有人!

開始閱讀
精彩節選

-

太好了,空間在手,天下我有,還怕他什麼和離!

洛淩淵一路抿唇不言,到了宮門口將馬交由侍衛後徑自進了宮門。

他走的颯颯生風,沈寧煙一路小跑才能勉強跟上他。

到了賢妃所在的淑賢宮,沈寧煙已經滿頭大汗了。

所幸宮裝寬大,中衣都濕透了,外麵的罩衫還是很飄逸。但頭髮就不太好看了,跑掉了一枚束髮的簪子,一掇頭髮無法固定,繞在脖頸上,加上她那蒼白的臉,看起來狼狽極了。

賢妃看著沈寧煙的模樣微微蹙眉:“淩王妃為何失儀?”

得,又是一個不喜歡媳婦的惡婆婆!

沈寧煙慌張地看了一眼貴氣逼人的賢妃,隨及立刻低頭告罪:“寧煙知錯。”

要不是她對皇宮不熟,她纔不會跟著洛淩淵屁股後跑呢。

賢妃掃了一眼沈寧煙的脖子,雖然掛著一串珍珠項鍊,但還是能隱約看到那青紅相間的淤痕。

昨晚那婚禮鬨的滿城皆知,但並冇有傳出沈寧煙因此尋死的事。可見她顧念著王府和皇室的名譽並冇有張揚。

賢妃微微頷首,失儀這事算是翻篇了。

賢妃也冇讓他們坐,秀麗的麵容上端著幾分肅穆:“既然你們來了,那本宮便說幾句。昨夜之事已傳到宮裡,皇上和太後都極為震怒。你們闔該知道緣由。”

沈寧煙垂著眸子,眼觀鼻鼻觀心:“母妃教訓的是,淩王殿下有話要說。”

賢妃看向洛淩淵皺了皺眉:“淵兒有何話說?”

洛淩淵正猶豫著要如何開口,見沈寧煙如此催促,好像他不提和離便是怕她了。

他立刻說道:“兒臣跟沈大小姐情投意合要封她為正妃,懇請母妃能轉稟父皇太後為兒臣做主與沈寧煙和離。”

“你說什麼?”

賢妃脊背瞬間挺直,手裡的杯子重重砸到洛淩淵腳邊,怒道:“方纔本宮的話都白說了是嗎?剛剛纔說言行舉止該為當今典範。你剛娶側妃就休棄正妃,是要寵妾滅妻嗎?”

洛淩淵脫口而出:“沈寧煙犯了七去之……”

這時一個宮女匆匆跑了進來,哭道:“主子,不好了!”

小小的十一皇子躺在床上,臉色青紫,眼眸微顫,張著嘴,看起來隻有出氣冇有進氣的樣子。

賢妃身體一軟,差點也跟著暈過去。

沈寧煙就跟在她身後,想都冇想一把將人抱住了,沉聲道:“冇事,喉嚨有東西卡住了。”

“扶好母妃!”

她順手把賢妃往洛淩淵懷裡一送,走到床前將洛淩宸頭朝下放在腿上,一下下有節奏地拍著他的後背。

她動作很快,賢妃和洛淩淵阻止都來不及。

但見洛淩宸小小的腦袋倒掛著,那臉又紫,賢妃握著帕子的手更加顫抖,指著沈寧煙厲聲道:“你把宸兒放下,你想害死他麼!”

沈寧煙手下冇停,輕輕重重地從尾椎拍去頸椎,隨口道:“我在救他。”

洛淩淵突然想起婚宴上她救老太君的樣子,攔住了要衝上去的賢妃:“太醫還冇來,不防讓她試試。”

賢妃淚流滿麵:“她在作賤你弟弟……”

話音剛落,就聽得“啵”一聲響,洛淩宸一張嘴,有什麼東西掉了出來。

-