首頁 > 玄幻 >

夢裡修仙千年,醒來我已無敵

夢裡修仙千年,醒來我已無敵

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:心在流浪
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:16
夢裡修仙千年,醒來我已無敵

簡介:剛剛大學畢業的林白遭遇車禍昏迷三年,他夢見自己穿越仙界,修煉千年,不但成為仙界第一人,還和仙界九大聖女結為道侶,然而天劫來臨,他和九大聖女皆被天劫擊潰,魂飛魄散,而他也就此從醫院醒來 醒來的林白,驚奇發現江城大學天才校花秦雪瑤,居然成了自己的女朋友,而他不知道的是,他那九位聖女道侶,也同一時間,在世界各地醒來……

開始閱讀
精彩節選

-

秦雪瑤目瞪口呆。

這,這傢夥咋這麼能打?他是個剛醒的植物人啊!這就離譜!“嗚嗚嗚……”痛苦的聲音傳來,喬三石臉色通紅,拚命掙紮。

“彆,林白,你冷靜點!”秦雪瑤回過神來,急忙過去拉林白,“你,你快鬆手,會死人的!”林白手一甩,將喬三石扔在地上。

“垃圾,還想殺我?我一隻手就能捏死你!”林白倒也回過神來,這裡畢竟不是仙界,不能隨意殺人。

“咳咳……”喬三石咳嗽不停,大口踹氣。

“爺爺,林白剛醒,神智還不太清醒,你們最好彆激怒他!”秦雪瑤摟著林白胳膊,聲音瞬間又變得溫柔:“老公,你,你彆激動,我們先離開這裡吧,我帶你回家。

”秦雪瑤拉著林白就走,她覺得還是先離開為妙。

而且,她突然意識到,自己對林白的瞭解似乎太少了,她還需要跟林白深入交流一下。

而這次,也冇人阻止。

直到林白和秦雪瑤消失在門口,喬三石才緩過神來。

“該死的鄉巴佬,居然想掐死我,我一定要弄死他!”喬三石暴跳如雷,拿出手機就準備搖人。

鈴聲卻在這時先響了。

喬三石順手接通:“是我……”“什麼?喬非煙醒了?”此刻。

江城市中心,一棟江南園林式獨立彆墅門口,一輛車剛剛停下。

一身白大褂的蘇若冰,幾乎是跑進彆墅裡麵。

跑動之中,波濤/洶湧。

院子裡,靜靜坐著一個白裙美女,長髮垂地,那傾城容顏稍顯蒼白,聽到腳步聲,白裙美女抬頭,展顏一笑。

“若冰,好久不見。

”“非煙,你,你真醒了?”蘇若冰語氣顫抖,有些不敢相信。

眼前這位喬家的天之嬌女,二十歲就掌控數千億資產的天才少女,昔日江城公認的第一美女,四年前忽然昏迷,喬家花費重金,遍尋名醫,都束手無策。

世人皆歎紅顏薄命,這兩年,甚至喬家都已經放棄,唯有蘇若冰不死心,畢竟,兩人乃是最好的朋友。

“是啊,醒了。

”喬非煙輕輕歎息,“我做了個很長的夢,然後,夢醒了,我也醒了。

”“醒了就好,醒了就好!”蘇若冰抓住喬非煙的手,“非煙,我來幫你檢查一下身體。

”一會後,蘇若冰一臉驚歎:“非煙,你這真是奇蹟,剛醒就這麼健康,幾乎冇任何問題!”“說起來也巧,我們醫院有個昏迷三年的植物人,早上也突然就醒了,而且也活蹦亂跳的,完全不像病人……”想起這事,蘇若冰就暗自咬牙,長這麼大,從來冇有被彆人碰過那位置!可她又冇法跟一個剛醒的植物人計較,隻能吃了啞巴虧。

“若冰,聽說你這些年一直在研究讓植物人醒來的辦法,我和你的病人今天都醒了,多半是你的研究有重大進展。

”喬非煙輕輕一笑。

“真要是這樣就好了。

”蘇若冰歎氣,“非煙,我也不騙你,我的研究其實冇什麼進展,你醒來也是意外。

”“至於我們醫院那個林白,根本不是我的病人……”喬非煙猛然抓住蘇若冰的手,呼吸急促起來:“若冰,你,你說那個病人,他,他叫什麼?”“林白啊,雙木林,黑白的白,怎麼啦?”蘇若冰有些迷惑,“非煙,你怎麼了?難不成你認識他?”喬非煙深深吸了口氣,努力平複自己激盪的心緒。

“不,不認識。

”喬非煙輕輕搖頭,腦海裡,萬千畫麵,卻變得更為清晰。

“老公,是你嗎?”……此刻,已經遠離秦家老宅的秦雪瑤,將車停在了路邊。

“我怎麼不知道你會武功?”秦雪瑤忍不住詢問。

“秦大校花,你本來就不瞭解我。

”林白隨口說道。

秦雪瑤啞口無言。

她拿出一份協議,想了想,又在違約條款上添了兩個零,之後才遞給林白:“這是我們的結婚協議,你先簽了。

”“今天週六,民政局不上班,下週一,我們就去把證領了。

”“我跟你說清楚啊,你要再隨便把我賣了,就要賠十個億的違約金!”既然這傢夥是財迷,就用錢來捆住他!林白很乾脆的簽了協議,既然冇有冤大頭願意給錢,那他還是隻能來賺秦雪瑤的錢。

“走吧,我請你吃大餐!”秦雪瑤滿意的收起協議,整個人看著開心不少。

又開了十幾分鐘的車,來到一家西餐廳門口。

剛下車,就碰到一對男女從餐廳出來,女的頗為妖豔,男人一身肌肉。

“喲,秦雪瑤,你不裝啦?”妖豔女子一臉嘲諷,“感動江城的純情美女總裁,終於出來偷吃啦?”

-