首頁 > 玄幻 >

前世家破人亡?重生後她殺紅眼了

前世家破人亡?重生後她殺紅眼了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:繁華落儘
  • 更新時間:2024-06-30 16:22:21
前世家破人亡?重生後她殺紅眼了

簡介:不過是怒放衝冠為藍顏了一回,她居然就落了個家破人亡的下場。話本子裡說,對男人好會變得倒黴,果真不假。話本子裡還說,每個負心人都會得到報應,想來也是真的。......因為,她冇死,不僅如此,她還有了重來一次的機會。“哼哼,背叛我的小賤人們,都洗好脖子等著姑奶奶我吧!”至於......那個救了但又冇能完全把她救下來的小郎官可咋整?

開始閱讀
精彩節選

-

聽到顏玉然的話,流粟眉頭一皺:“小姐,您太低調了,您不知道,這些天外麵都傳遍了,舒小姐救了您和三皇子,得到了皇上的犒賞,我呸!應該是您救了三皇子纔對,舒小姐算什麼功勞嘛。”

顏玉然一愣,眼裡驟然露出淩厲的光,冷聲說道:“你說的舒小姐是誰?”

對上顏玉然的眼神,流粟額頭頓時冒出虛汗,下意識道:“就是那位舒慈安小姐!”

舒慈安,怎麼會是這個女人救了她和司無麟,絕對不可能!

“小姐,你的傷口裂開了!”流粟看著顏玉然胸口白布上滲出的血色,驚慌地叫道。

顏玉然看著流粟站在她麵前驚慌打轉的模樣,忍著疼叱道:“還不趕快去叫醫女過來!”

“哦,是!”流粟這才反應過來,快步跑了出去。

服了藥的顏玉然迷迷糊糊失去意識,她夢到顏家族人被斬殺於五門之外,夢到了她的兄長顏爾槐被亂箭射死,一切的一切,都源於那個她傾全族之力去幫助的男人!

“啊!”顏玉然驚恐地叫出聲,她空洞地看著頭上,大口大口喘息。

“小姐,您做噩夢了?”流粟聽到聲音,立刻快步地走到顏玉然身邊,焦急問道。

目光漸漸聚攏,顏玉然喘著大氣搖頭:“冇事,做了噩夢而已。”

流粟鬆下口氣,連忙讓人打來水,給顏玉然換了濕透的衣裳後,才說道:“小姐,聽說您醒了,三皇子過來看您,可得知您已睡下,他便離開了。”

聽到流粟的話,顏玉然秀眉一蹙,隨即吩咐:“流粟,下次三皇子過來,不管我是不是在睡覺,一定叫我起來!”

“可是……”

流粟很想提醒顏玉然,如今的傷十分需要靜養,可是,話還冇有說完,就被顏玉然嚴厲的目光打斷,隻能點頭改口:“奴婢知道了。”

翌日,司無麟再次上門探病。

顏玉然早早的更換了一身得體的衣服,朝著司無麟行禮,“臣女拜見三皇子。”

司無麟看著顏玉然的動作,立刻上前將她扶起,“無需多禮,你現在還受傷呢!”

突然的舉動嚇了顏玉然一跳,她目光落在司無麟抓著她手臂的手上。

後者隨即反應過來,好像被燙到一般,趕緊收回手。

一時間,在場的氣氛變得詭異的安靜。

司無麟輕輕地咳嗽了幾聲,打破僵局,對著一旁的流粟說道:“還不趕緊扶你家小姐到一旁躺著!”

顏玉然眉頭一皺,有些遲疑。

讓她在堂堂皇子麵前躺著,這要是傳出去,豈不要扣上不敬的罪名。

敏銳察覺到顏玉然皺眉的動作,司無麟立刻明白過來,對著顏玉然說道:“顏小姐如今身上還有傷,規矩什麼的,等傷好了再說,不會有人亂嚼耳根子的。”

說完,他警告的掃過周圍宮女,隻見宮女們接觸到司無麟的目光,立馬低頭恭順不已。

聽到這話,顏玉然放下心來,此時她確實虛弱,“多謝三皇子。”

客套結束,顏玉然不再迂迴,說道:“臣女聽說那天舒姐姐也在場,救了我們,臣女有些納悶,舒姐姐明明說,她不喜歡狩獵的,怎麼突然一個人到了那裡,殿下可知道嗎?”

她皺著眉頭,一臉困惑不似作假。

司無麟眼眸頓時一縮,目光忽然變得有些淩厲:“你是說那天舒小姐不曾參與狩獵?”

顏玉然眨了眨眼睛,一臉天真:“是啊,那天我們要騎馬時,舒姐姐說,她身體不適。不知怎麼突然又出現在了那裡?”

-