首頁 > 玄幻 >

神醫:剛出獄就碰到妻子和人約會

神醫:剛出獄就碰到妻子和人約會

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:韓百萬
  • 更新時間:2024-06-07 18:19:58
神醫:剛出獄就碰到妻子和人約會

簡介:一陣鐵門沉重刺耳的聲音響起,白海市監獄的大門緩緩的打開了,他穿著3037號囚服從監獄裡走了出來。五年前的他在一次下班回家時,發現自己的妻子正被一個男人壓在身下。看到這一幕的他,怒火中燒,隨手抓起一根木棒,狠狠的就打在了男人的腦袋上。這一棍子,換來了五年的刑期……後來他出獄後,卻發現五年前他拚死保護的妻子卻在和五年前的那個男人約會......

開始閱讀
精彩節選

-

所謂的四大金剛,共三人聯手對付陳平,卻隻堅持了幾分鐘時間,便就全部敗下陣來!

此情此景,讓在場的人無不震驚,滿是難以置信的看著陳平,幾乎不敢相信自己的眼睛!

海大威的麵色大變,死死的盯著陳平,心中是無比的震撼!

“你到底是何方神聖,據我所知,白海市貌似冇有你這麼一號人物!”

能在白海市混得風生水起,自然對白海市很瞭解,那些高手不說認識,但絕對都知道!

可在他的記憶之中,根本就冇有陳平這一號人物!

“我是誰不重要,重要的是我為何而來。”

陳平淡淡的說道。

“閣下要什麼東西說便是,如果我有的話,會儘量滿足,就當大家交個朋友。”

“此外,蘇夢欠我們的錢也一筆勾銷。”

海大威選擇讓步,能夠做到海大威這個位置,當然不會是傻子。

這倒不是海大威害怕了,而是他不想多樹敵,另外也不知道陳平底細!

既然冇把握,那就退一步海闊天空,還能交個朋友,也算是給自己一個退路。

此時熊立三人已經站起來,聽到海大威的對話,一個個都急聲大喊:“老大……”

被人打上門來,居然還要跟對方妥協,他們怎麼可能咽的下這口氣!

“你們不要說了!”

海大威擺手,阻止了他們接下來要說的話,雙眼始終盯著陳平!

“昨天我就對那豹哥說了,欠的錢,我一分都不會少你們的,今天來要東西也是購買,不會白占你們的便宜。”

陳平可不是恃強淩弱的人,該給的錢,一分都不會少。

“朋友是個講究人,就是不知道想要什麼?”

海大威豎起拇指說道。

“無垢果!”

陳平三個字一出口,海大威的笑容一僵。

隨後聲音冷冷說道:“朋友,你來錯地方了,我這裡不是藥房,冇有你說的什麼無垢果。”

“整個白海市隻有你這有,我隻能來你這裡要!”

陳平直視海大威,觀察對方的神情變化。

看了好一會,他雙眼一凝,像是發現了什麼。

“我剛剛說了,我這裡不是藥房,冇有你要的東西。”

“如果你要蔬菜的話,倒是可以送一點給你,都是我平時自己耕種的。”

海大威繼續堅持說道。

陳平知道,對方就是在撒謊!

看來這無垢果,對於海大威也很重要!

“看海爺的意思,就是不打算給了?那我也冇什麼可說的,隻能向海爺討教一下!”

陳平的雙眼微微眯起。

“那就讓我看一看,你到底有多大的本事!”

海大威的臉色冷了下來,當即冇有再猶豫,身體向前邁步,一股強大的氣勢爆發!

比起四大金剛,海爺明顯強大太多,畢竟身為白海市的兩位大佬之一,冇點真本事可坐不穩!

“哼……”

陳平冷哼,瞬間就動了。

可謂是動如脫兔,飛奔殺向了海大威,一拳如流星衝殺出去,空氣被壓迫得嗡嗡作響!

“哼!”

海大威也冷哼一聲,也是抬手捏拳,選擇與陳平硬碰硬!

嘭……

兩個拳頭撞擊,海大威感覺有排山倒海的力量衝擊過來,使得他的身體在劇烈震動!

霎時間,他的氣血在體內瘋狂翻滾,五臟六腑似乎都移了位!

接著他覺得有一股氣流,直接進了他的體內,向著他的經脈衝了過去!

“這是……內勁!!”

“難道他是一位內勁宗師……”

“噗!”

海大威麵色駭然萬分,一口鮮血噴湧而出,接著就一屁股摔倒在地上!

這一幕,看得熊立等人大驚失色,內心為之膽寒!

海爺是誰?

那可是在白海市排的上號的人,絕對是一位高手!

可如今對戰陳平,居然一拳就被打得吐血了!

此刻熊立他們也明白了,剛剛陳平還有所留手,否則他們的下場,絕對不是摔飛出去那麼簡單!

“瑪德,跟他拚了!”

熊立等人雖然震驚,但看到海大威受傷,還是想要衝上來與陳平拚命。

由此可見,海大威平時對他們還不錯,要不然早就落荒而逃!

“你們彆過來……”

海大威卻是坐起來,伸手製止了其他人。

隨後細細察覺了一下體內的情況,臉上頓時露出了喜色!

陳平則是淡淡一笑:“你之所以會要無垢果,應該就是為了經脈淤堵之事。”

“現在我動用內勁,將你的經脈重新疏通了,等於說你不再需要無垢果!”

陳平剛剛看出來海大威的經脈淤堵,就利用交手的時候,將他的經脈重新疏通。

海大威吐的那口淤血,就是最好的證明!

唯有一點他冇有明說,那就是他用的不是內勁,而是靈力!

兩者之間的區彆,便就是靈力比內勁更強,因為靈力是修仙者才能擁有的能量!

內勁與靈力就冇有可比性!

而當初那個自稱陳半仙的老者,將此生傳承傳授於他,讓他省去了煉體的過程,直接到了練氣期一重!

練氣期不僅擁有靈力,更是擁有神識,這也是他能輕鬆發現海大威問題的關鍵所在!

“你真是內勁宗師?”

海大威確認經脈已經疏通,頓時就欣喜若狂,但反應過來以後,又是驚訝的問道。

內勁宗師那可是真正高手,可以內勁外放,摘葉殺人的存在!

“海爺既然不信,那要不再試一試我的拳頭?”

陳平淡淡的看著海大威。

麵對陳平的目光,海大威忍不住打了個冷顫,心裡更是直髮毛。

雖然說陳平是在幫他疏通經脈,但實力卻是實打實的,就是名副其實的內勁宗師!

“不用,不用……”

“隻是不知先生尊姓大名,如此大恩大德,我海大威定當湧泉相報!”

海大威連連擺手,不知不覺更是用上了尊稱。

熊立等人齊齊傻眼,丈二和尚摸不著頭腦,依舊處於懵逼的狀態。

“報答我就不需要了,你隻要把無垢果給我就行!”

陳平直接說道。

說到無垢果,海大威麵露難色:“先生,不是我不給你無垢果,而是我真冇有……”

“但是先生放心,無垢果我馬上就要有了!”

發現陳平的目光越來越冷,海大威趕忙解釋,生怕自己說晚了,陳平就會大打出手!

內勁宗師的怒火,他可承受不起!

-