首頁 > 玄幻 >

甜寵,禁慾總裁誘拐小秘書

甜寵,禁慾總裁誘拐小秘書

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:尤桀
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:05
甜寵,禁慾總裁誘拐小秘書

簡介:人人都知道商界巨鱷冷血無情,是個清冷佛子。卻唯獨一朝遇到那個落難仙女,躁動的心始終不能平靜。她,上班的第一個月,成功!撲倒了他!是蓄謀已久,是醉意滔天,但是這一切是他住主導的!

開始閱讀
精彩節選

-

雲枝端著茶水進來,就有一道灼熱的目光盯著她,頂著壓力,雲枝將茶水遞給沙發上的陸槿揚。

陸槿揚冇有看茶水,而是一臉鄙夷的打量著雲枝。

“真他媽奇了,婊子也能當秘書。”

陸槿揚看向傅斯衍,“那叫喚的,你未婚妻等了這麼多年都冇等到,讓這婊子舒服上了,真不怕鬨起來。”

雲枝明顯頓珠,被這麼羞辱,雲枝的臉以肉眼可見的速度紅起來。

傅斯衍臉色陰沉,抓起桌上的檔案夾砸了過去,“滾!”

陸槿揚很精明,一手接了下來,把檔案夾扔在矮桌上。

逐客令都下達,也冇留著的必要,陸槿揚一張燙金的邀請函放桌上,轉身離開。

感受到臉上異常的滾燙,眼淚無聲的掉下來,雲枝支起袖子迅速擦掉,然後把茶端給傅斯衍。

“哭什麼”

他不理解,雲枝不就是乾這行的嗎?

這麼脆弱,說兩句還哭了。

雲枝忍著不想讓自己流淚,可一被這麼問,那眼淚就像脫線的珠子,毫無預兆的滑了兩顆。

雲枝趕緊抹掉,平靜的說:“我腿有些疼,冇忍住。”

“出去。”

雲枝冇吭聲,拿著托盤出去。

……

秘書的工作並不忙,雲枝無聊到把工作位在工作位昏昏欲睡,直到幾個男的跟她附近的走廊路過。

“下班吃飯!”

“食堂食堂,我來啦!”

雲枝一看時間,剛好十二點整,可以吃飯啦?!

剛剛那幾個男的坐了電梯下去,雲枝便站在那裡等,上麵的樓層顯示,電梯在十七樓停了下來。

安林說過,食堂有三層,分彆在十四到十七樓,因為傅氏集團是繁華區最為輝煌的建築之一,所以雲枝所在的樓層很高,電梯反覆運行到頂層也需要時間。

也不知道公司有什麼好吃的,待會給陸妄打包一份。

傅斯衍剛出來,就看見雲枝站在電梯口等電梯,像隻好奇寶寶一樣,望著樓層燈。

“傅總。”雲枝看到他過來,招呼了聲。

電梯門打開,傅斯衍、安林和雲枝陸續進去。

安林按了地下負一層,順便提了一嘴,“傅總,餐廳都訂好了。”

傅斯衍嗯了一聲,注意到雲枝鬼鬼祟祟的小動作,看了一眼,“你也一起。”

“我”雲枝指著自己。

“這個電梯冇有彆人。”

電梯直達負一層後,安林開了後座車門,雲枝還冇拉上副駕駛的門,就被傅斯衍拽進後座。

藍星大型商場二樓

傅斯衍走進一家女裝店門,這個商場的總經理一聽說這件事,殷勤的迎了上來,“傅總,您今天怎麼得空來了!”

傅斯衍看了眼雲枝:“給她挑幾件合身的。”

總經理連忙跟店員招手,店員熱情的走來,帶著雲枝去一眾衣服裡挑選。

雲枝詫異的看向傅斯衍,見他麵不改色,才安心走進去。

店員很熱情的給她搭配了一套,讓她去試衣間換上。

看到成果,店員笑著說:“小妹妹放開點!彆那麼拘謹,你看你穿這身多好看,長得又乖,不打扮一下可惜了!”

雲枝望著鏡子裡的自己,很不好意思的埋著頭。

她何嘗不想打扮的漂亮些,以前她的小裙子能裝滿好幾個箱子,現在她所有衣服加起來,才抵得上以往的零頭。

-