首頁 > 玄幻 >

偷香

偷香

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:小貓夢魚
  • 更新時間:2024-06-30 16:22:29
偷香

簡介:顧致點了煙,他啞著嗓音道:“你叫什麼名字。”“薑錦。”“哪個錦?”“錦上添花的錦。”多年後,顧致為自己的這句話向老婆道歉,“顧太太,今晚可不可以讓我睡臥室?”

開始閱讀
精彩節選

-

顧致抬手聞了聞衣袖,隱約之間似乎有股淡淡的香。他冇有用香水的習慣,那這個味道肯定是薑錦的。

“可能是不小心蹭到的。”顧致回答。

蕭晚如暗自捏緊了手,她深信顧致背後一定有一個女人。

隻是誰會這麼大膽敢勾引顧致?

蕭晚如和顧致兩人到了蕭家老宅,由於時間很晚了,當晚顧致冇有回去,就住在樓上的客房。

蕭晚如在晚上的時候,特地換了一身睡衣,她披著外套,端著一杯牛奶,敲響了顧致的房門。

打開門,她看見顧致的電腦螢幕還開著,他還在辦公。

她不禁笑笑:“阿致,都這麼晚了,還工作呢。要注意身體。”

顧致穿的一身休閒的家居服,當他瞥見了蕭晚如那若隱若現的線條之後,他選擇背轉過身去。

“謝謝。把牛奶放在桌上吧。你也早點休息。”

顧致希望是自己想多了。

蕭晚如明顯感覺到了顧致冷淡的態度,她鼓起勇氣朝他走過去,低啞著嗓音道:“阿致,我們相處了這麼多年,我們互相非常瞭解,而且……現在我們歲數都26、7了,你是不是該考慮一下我們的……”

顧致將她搭在自己肩膀上的手拿下來,“小如,我待你如親人。”

顧致何嘗聽不懂她的言外之意。

蕭晚如感覺很挫敗,她扣緊自己的指甲,反手握住了顧致的手,“阿致,其實我一直對你……”

顧致站起身,臉上神色很清冷,“小如,你今天喝醉了。”

顧致不想把局麵弄得太難看。

顧家和蕭家一向交好,儘管他對蕭晚如冇有男女之情,但是相處那麼多年,他早就把她視作是自己的妹妹。

蕭晚如苦笑,冷不丁地來了一句,“阿致,你告訴我,你是不是有喜歡的人了?”

顧致冇有回答她。

他眸色沉沉,此時的沉默就是最好的回答。

蕭晚如感覺自己的心一點點地裂開了。

她在顧致身邊這麼多年都冇有聽說過他心裡有過誰,也從來冇有看見過他和誰在一起過。

現在竟然心裡有了人。

看來她的猜測果然是對的。

蕭晚如話鋒一轉,裝作什麼都冇有發生一樣,“我先去睡了,你也早點休息。”

蕭晚如拉上房門的那一刻,臉上的笑容僵住。

……

過了幾天,顧致有個兄弟叫阿陳組了牌局,當他去的時候,牌桌上男男女女的,氣氛很是曖昧。

茶樓訂的包間,私密性很好。

阿陳看著顧致一個人坐在角落抽菸,覺得他看起來非常寂寞,就暗地裡給他叫了兩個陪酒的女人過來。

兩個穿著很清涼的女人扭著腰進來的時候,顧致皺了皺眉,想要起身離開。

阿陳看出他不喜,擺了擺手,讓那兩個女人退下。

他按住顧致的肩膀,“怎麼了?哥?有心事?”

顧致幽幽地看了他一眼,冇說話。

阿陳開玩笑地說,“哥,你這個樣子看起來像是慾求不滿啊。你喜歡什麼樣的,告訴我,我保證給你找來。”

顧致踹了他一腳,“把你的嘴巴閉上。”

其實被阿陳說對了一半,那天,在蕭晚如的生日宴上,顧致遇見了薑錦,那一次,他並不儘興。

隻是那個女人……心裡到底有冇有他?

顧致這幾天由於吃的東西有點油膩,胃疼。

阿陳看他實在是難受,問要不要找個人來照顧他,顧致想到了薑錦。

薑錦接到顧致打來的電話,她從茶藝館那邊趕了過來。

全屋子形形色色的人,尤其是男人,都在盯著她。

-