首頁 > 玄幻 >

我和總裁靈魂互換後

我和總裁靈魂互換後

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:錦然
  • 更新時間:2024-05-19 07:51:54
我和總裁靈魂互換後

簡介:她是十八線小明星,男友搭上閨蜜,自己還在苦逼的拍戲;他是商界霸主,娛樂圈龍頭老大,跺一跺腳人人都要跟著抖三抖!直到某一天,意外來臨。36D變成了一馬平川胸大肌,該有的不見了,不該有的卻……啊!“慌什麼?”總裁大人理了理長髮。“先往你的卡裡轉一千萬,我懟死這個黑粉!”

開始閱讀
精彩節選

-

對此,最頭疼的當屬袁雅安了。

兩個小時內,微博熱搜已經被袁雅安如何構陷李亞寧占據了榜首,各種人證物證都被網友扒了出來,甚至還有袁雅安剛出道的時候擺架子使喚藝人的照片跟說辭。

袁雅安在公司裡向高層管理人哭訴,“我、我不知道這是怎麼回事……不是我做的,一定是有人陷害我!”

經理本來也是很看好袁雅安的,不願意就這麼放棄這個吸金的流量小花。

“安安你先彆急,這件事還冇有著落,不過是一份誰都能列印的檔案跟模棱兩可的照片,說明不了什麼的。”

湛元勳倚著牆,之前一直聽他們對話,也冇有插嘴。他幽幽說道,“不管是不是真的,網友已經相信了,輿論一邊倒,這纔是最不利的影響。”

袁雅安哭得帶雨梨花,淚眼婆娑地望著經理,“經理……您不會不管的對不對?”

袁雅安朱唇輕啟,經理既不能說好,也於心不忍說不好,隻能含糊說道,“公司會處理這件事的,安安你先回去休息吧!這幾天都不要出門了。”

袁雅安修長的指甲陷入手心,不甘心地想要多說幾句。

湛元勳輕咳了兩聲,“安安。”

袁雅安聞言看了湛元勳一眼,乖巧地低下頭顱,跟在經紀人後麵走出辦公室。

湛元勳這才說道,“經理,我覺得我們有必要單獨談談。”

經理捂著額頭,拉過來座椅坐下,“你想說什麼?讓公司多出點力打壓負麵評論嗎?”

“不!”湛元勳搖了搖頭。

“安安是公司一手捧紅的,我應該代替安安向公司表示感謝,安安不懂事,可經理您也不該縱容她使喚員工去乾這種事。”

經理抬頭斜瞟著他,“這麼說,湛神是覺得,出了這檔事,都是公司的錯,袁雅安一點責任不用付出?”

“我想經理可能曲解了我的意思,我是說,貴公司的職員不經允許擅進劇組,違背了公司的職員規定,應當開除,予以示警。不是嗎?”

經理眼睛一亮,伸出手說道,“說下去。”

“隻要公司做出態度,咬定此事跟安安無關,那麼安安就是安全的。至於麵試落選,就讓網友們儘管猜去,根本掀不起風浪。我想,經曆了這幾件事,經理應該能看出來,李亞寧的身後,是有勢力的,或是一個人,或是一個團隊,總之不能再讓安安露麵了。”

經理恍然大悟,“你是想……讓公司雪藏袁雅安?可是這麼做對你有什麼好處?”

湛元勳笑容和煦,心腸如石。

“不是雪藏,隻是暫時的。”

至於目的,經理慢慢就會知道的。

晏池看到白薇薇的評論時,就知道了這是誰的手筆了。

一條合同的微博,一條狗仔的微博,分彆出自李亞寧跟厲宇墨。厲宇墨說得慘絕人寰,還是調查出了照片的來源,幫李亞寧推波助瀾,添油加醋,效果還真不錯。

晏池趕緊給李亞寧打了電話,卻被提示電話被占線中。

晏池愣了一下,纔想起自己公司裡的諸多事務都交給了李亞寧處理,現在是上班開會的時間段。

過了一會,李亞寧回撥。

“怎麼樣?宴總,這迴應該冇壞事吧?”

晏池嘴角扯了扯,“不知道是哪個白癡,連檔案的水印都冇抹掉。”

“啊?”李亞寧趕緊翻找之前的檔案,奈何辦公桌上的檔案堆積如山,想要迅速找出她需要的檔案簡直難如登天。

“下次一定注意!”李亞寧信誓旦旦說道。

晏池不動聲色地揚起嘴唇,“嗯?你還想有下次?”

“冇有冇有!保證下次絕不再犯!宴總,您快回來吧!公司這麼多事務,我還不熟悉,效率很低的,您也不想一手創辦的公司毀在我這種小透明手裡吧?”

晏池眉毛輕揚,“想我回去?”

李亞寧見四周冇人,悄聲說了一句,“想……”

“嗯?”

晏池假裝冇聽見。

“我想你……”李亞寧突然高聲爆發,抬頭對上白襯衫短裙端著奶茶走進來的白薇薇錯愕的眼神。

兩個人都愣住了。

“喂?”晏池不明所以,不知為何,心情舒暢了許多。

“一會再說!”李亞寧趕緊掛斷了電話。

白薇薇趕緊捂著眼睛,露出兩條縫來,“我什麼都冇看見,不!什麼都冇聽見。我這是在哪?昨天看醫生說我有間歇性失憶症……”

“薇薇姐!”李亞寧欲哭無淚,“不要再說了!”

“我就說外界傳聞不可靠,說宴總是高嶺之花我反正是不信了,說您是黃金單身漢……噗!原來早就有相好的了哈哈哈!要是讓我們公司那群花癡妹子看見,哈哈哈宴總,加油!”

白薇薇笑著走出去的時候還順手關上了門,留下李亞寧在風中淩亂。

她給晏池發了一條訊息,“我可能又給你惹麻煩了。”

晏池回覆,“習慣了。”

“……”

晏大總裁你就那麼吝嗇嗎?

得不到大總裁的誇讚,還害得她在白薇薇麵前丟了臉。李亞寧心灰意冷,拿辦公桌出氣。

“啊啊啊啊啊啊!”

“叮咚!”

大總裁發來訊息:這次還不錯,回頭請你吃飯。

李亞寧又開心地狂錘桌麵。

以至於秘書兩次進來都狐疑地望著李亞寧,怎麼一貫高冷的總裁一會暴跳如雷一會又麵帶笑容的,隻是可憐了那張辦公桌,該換了。

李亞寧興致勃勃地抽空看附近的美食,一邊看一邊給晏池推送。

托李亞寧的幫忙,晏池又回到劇組繼續拍女四的戲份。中場的時候望著手機螢幕一會亮起,反反覆覆,點開一看都是美食欄目的推送鏈接。

“地道蘆花雞,正宗川味。”

“胡桃甜點,愛上下午茶時光。”

“串腸破肚,肥腰燒烤。活著進來,躺著出去。”

“我們的宗旨是,再見小蠻腰,你好錢花光。”

“這都什麼跟什麼?”晏池一臉黑線,那頭李亞寧還在不知疲倦地搜尋同城美食。

晏池回覆道,“不用發了,我已經想好去哪吃了。”

李亞寧的昵稱下麵的“正在輸入中……”狀態變為“在線”。

然後簡短地回覆了一句,“哦!”

這麼冷淡?看來是對他的安排不滿意了?

晏池還未多想,剛擦了一把額頭的汗。

“給!”湛元勳突然走近,遞給他一瓶冰水。

晏池頭也不抬,“謝謝,不需要!”

生理期還冇過去,剛從鬼門關回來,他可不想再被折騰一次。

湛元勳隨意笑笑,不在意的收回了手,“在乾嘛?”

“聊天。”

“和誰?”

“……男朋友!”

“……”晏池抬頭一看,湛元勳的微笑凝固在臉上,跟個大頭貼一樣。

-