首頁 > 玄幻 >

係統:開局製作艾滋病特效藥

係統:開局製作艾滋病特效藥

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:一日十開
  • 更新時間:2024-06-21 15:46:23
係統:開局製作艾滋病特效藥

簡介:家裡藥廠被外資衝擊,馬上要倒閉!生死存亡之際,我覺醒神藥係統。開局給我艾滋病特效藥,更彆提後來的藥,可以治老年癡呆、漸凍症、白血病。賣給國人幾十塊,外國人想要?錢少了我可不答應!我,做藥的神!

開始閱讀
精彩節選

-

“可是,他連時間都準確的說出來了,會不會真有這個可能啊?”

“行了,彆瞎想了,我知道大家都希望一個奇蹟,但是奇蹟絕對不可能發生在這個黑心藥廠身上。”

“我想去那個藥廠看看,有人願意一起嗎!”

“可以,我陪你一起去,管他真的假的,去問一下就知道了。”

“ 1”

陸陸續續有人報名約著一起去熱搜上的藥廠看一下,雖然大家嘴裡都說著不可能,但內心還是抱著一絲絲期待。

……

早上十點多,林耀被餓醒了。

他起來收拾好後,在藥廠旁邊的飯店隨便吃了點東西就立馬回到藥廠做起了實驗。

回到藥廠後看了看時間,林耀決定後麵就點外賣吃了,不想再浪費時間一趟趟出去。

“進入虛擬空間。”

林耀對著係統說道

……

又是幾個小時的忙碌。

林耀看了下實驗台顯示的進度

19%了。

隨著大量的實踐操作,林耀做起實驗來越來越順手,冇有那麼多的失誤了後,進度加快不少。

但是同時隨著實驗的深入,實驗內容開始越來越複雜,冇有想象之中那麼容易。

給林耀的感覺就像是在實實在在的一點點攻破目前的醫學難關,難度可想而知。

看來要更加珍惜時間了,得全麵投入進去,才能更快成功!

洗了把臉,林耀坐在了電腦前,點進論壇裡看起了自己釋出的帖子。

一點點看完那些質疑自己的言論。

在鍵盤上敲下了一串文字。

“目前研製進度,19%。”

這個訊息一發,本來已經沉寂的帖子又一次炸了起來。

“這尼瑪當成真事兒了是吧,還19%,吃屎去吧你!”

“好好好,我就守著這個帖子了,看你能不能在100%的時候拿出藥來。”

“哎呦,我去,又來了,我隻能說兄弟加油,我們這裡一大堆人等著你的那個藥呢!”

“行行行,你趕緊做藥去吧,等你進度達到100%看你能不能做出來就完事兒了。”

……

同一時刻。

歐星藥業辦公室內。

西奧多正在看著關於鴻運藥業研製特效藥的新聞。

“哈哈哈哈,這個人真的是徹底瘋了。”

“既然你不怕丟人,我就讓全世界看看你的醜相。”

說完,西奧多把這則新聞添油加醋的發到了國際平台上。

現在,全世界的人都加入了這個話題的討論中,紛紛嘲笑著華夏國這個叫做林耀的年輕人。

“哈哈,我的上帝啊,華夏國的人現在都這麼幽默嗎?竟然能說出這麼可笑的話來。”

“看新聞說華夏的這個藥廠的藥之前還被查出含有有毒成分呢,現在竟然揚言做艾滋病的特效藥,華夏人是不是都這樣可笑啊?”

“華夏國有個詞語叫做癡人說夢,我認為這個詞用在這裡非常合適。”

“連我們米國都冇有製作出來的藥,你華夏國做的出來嗎,不是我貶低他們哦,我們的醫療水平應該是他們的十倍吧,哈哈。”

……

江城市艾滋病防治研究中心研究室內。

一男兩女正在研究室內做著實驗。

“誒,李彤你聽說了嗎,一個藥廠正在研製治療艾滋病的特效藥。”

其中一個女生對著另一個女生說道。

被稱為李彤的女生一邊繼續著手中的實驗一邊回答道。

“聽說了,就當個樂子看就得了,全球都在研究的課題,研究了這麼多年冇做出來的成果,他一個小小的藥廠能做出來什麼。”

“是啊,李彤說的對,我看這個人就是想蹭一些熱度,等自己有了大量的曝光度就要開始想辦法圈錢變現了,沈依你可彆去給這種人增加熱度。”

-