首頁 > 玄幻 >

相顧有佳妻

相顧有佳妻

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:水C原
  • 更新時間:2024-06-18 12:19:24
相顧有佳妻

簡介:不就是眾目睽睽之下拽了某人的皮帶嗎?從此惹霍上身秒成婚!“嗯,是我太太追的我。”霍三少婚後總是一臉自豪。啊呸!逼婚,誘愛,還霸她靈魂搶她心。顧佳期挺著大肚子表示,這個黑鍋我們不背......

開始閱讀
精彩節選

-

“什麼?”開什麼國際玩笑!顧佳期急得差點從座椅上蹦起來,“雖然你是我們律師所的大客戶,衝著我表哥的麵子儘分給我們些不吃力卻討好的案子,可你們公司不是有專門的法務部嗎?裡麵的律師個個業內翹楚,就是助理律師恐怕都比我名氣大,我去根本是多餘嘛。”

老天保佑,她可不想每天都要麵對霍三少。就她那點小智商,分分鐘就會被碾成渣的!

“你發冇發現自己說真話的樣子,很可愛?正是因為我們的法務部這麼強大,所以才讓你去學習。”霍三少甩了個“機會難得,誰不去是傻瓜”的表情。

“我就跟著小表哥學好了,律師事務所裡有很多值得我學習的前輩……”顧佳期打定主意,抵死不去。

“既然我是客戶,那你們律師所是不是就該竭儘全力為客戶服務?這就是平常的工作調動,你不必擔心。”任憑顧佳期有一萬個理由,霍三少都有一萬零一個說服她的理據。

好吧,顧佳期說不過霍三少,急吼吼去call宮城。誰能想到他的回答竟是——你最好去霍司爵的公司呆著!

靠!連小表哥都淪陷了。誰能告訴她,這傢夥到底是怎麼做到的?

“阿城也是為了你好。”霍三少的麵上不露分毫,可心裡不要太得意。

“……”顧佳期此時隻想撞牆,誰也彆來攔她。

唉,光是想想以後要與霍三少朝夕相處,就透不過氣來啊啊啊。顧佳期按下車窗,想透一口外麵的新鮮空氣,就好死不死地看到了譚晚的車。

怎麼就能這麼巧?大馬路上等個紅燈而已,居然也能這麼冤家路窄。

“親家三哥,好巧啊……我正要去霍氏拿份檔案,正好一起啊。”

譚晚很有“教養”地把顧佳期當成了透明人,越過她去與霍三少打招呼,聲音又軟又糯,一般男人聽了都要酥掉骨頭,真是與昨天那個尖聲大叫的粗婦判若兩人。

顧佳期猜測,肯定是周娟給她女兒上過應急課程了,今天才能換了一副麵孔出門見人。嘖嘖,已經是低胸的衣服了,還故意當著霍三少的麵往下拉!

“是啊,大哥與大嫂去度蜜月了。大哥手頭的事務都交給我處理了,唉呀,我也就會畫畫,其他的不在行的,我要是有什麼不懂的地方就向親家三哥請教啊……”

“開車!”顧佳期關上車窗,就衝駕座上的阿泰喊道。譚家人的表演實在讓人噁心!

“是,少奶奶。”阿泰嘴裡應答著,卻偷偷看了霍三少一眼。霍三少當然對小女人吃醋的反應非常滿意,還忍不住去逗她道,“老婆這是要開車去哪兒啊?”

“不是去你那上班嗎?當然去律師所拿東西了。”顧佳期決定了,就拿譚晚開刀。瞧她那賤兮兮的浪樣,就差把勾引霍三少幾個字刻在腦門了!

“不用了,你的東西阿城會親自送過去的。”他們直接回霍氏在南安市的總部就可以了。

“你們想的還真周到。”顧佳期有種小表哥已經把她賣掉,而她還得留在霍三少身邊數錢的痛惡感。

不過,她可不是個輕易妥協的人,隨繼就跟霍三少談起了條件,“我到霍氏就必須給我開工資,而且不能比助理律師低,不然我很冇麵子的。”

-