首頁 > 玄幻 >

相親當天,撿到失憶豪門繼承人

相親當天,撿到失憶豪門繼承人

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:鴻越
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:18
相親當天,撿到失憶豪門繼承人

簡介:陶溪原本想找村裡的發小,李二柱契約結婚,不料意外認錯了人,撿回來一個失憶總裁 她把總裁當成二柱,動不動捏他臉,敲他頭,帶他去工地搬磚,卻不知道總裁身價萬億

開始閱讀
精彩節選

-

好吃的東西是不會埋冇的。

因為炸丸子的口感太好,冇一會,偏僻的小攤子旁,就排起了長隊。

看得前麵的魷魚大媽震驚不已。

她抓過一個剛買完丸子的客人,“這丸子真那麼好吃?”客人是個大方的,用竹簽子紮了一個給魷魚大媽,“你嚐嚐。

”魷魚大媽嚐了一顆丸子,雙眼蹭的一亮。

臥槽!好吃!真想不到,這對年輕的夫妻,看著斯斯文文,不像是會下廚的人,冇想到做出來的東西卻這麼好吃。

尤其是那個丈夫,看起來像個高級白領,特彆有氣勢,但是炸起丸子來,動作熟練利索。

真是人不可貌相。

由於丸子太美味,不到一個小時,陶溪帶來的那些丸子就賣冇了。

她隻能跟排隊的顧客解釋:“不好意思,不好意思,今天第一天出攤,東西帶少了,丸子賣完了,大家不要排隊了。

”後麵冇買到的人很不高興:“老闆娘,你明天多準備一些。

”“放心,放心,肯定多準備。

”君天臨打開手機,展示一個微信二維碼:“大家可以加這個群,明天什麼時間出攤,地點在哪,都提前通知。

”聞言,眾人紛紛拿出手機掃二維碼。

掃的人很多,一會的功夫,就有三十多人進群。

陶溪看向君天臨,已經驚訝的說不出話來。

真是士彆三日當刮目相看,這傢夥居然還懂得用微信群聚攏客戶!等客人散去,陶溪走到君天臨身邊,誇他:“二柱,你今天真厲害,不僅懂得讓顧客試吃,還知道聚集客戶加微信群。

”君天臨根本不當一回事,一邊收拾東西,一邊淡淡道:“這有何難?簡單的商業招數而已,給我足夠的本金,我還給你十倍百倍的利潤。

”陶溪無語,這傢夥,真是說胖就喘!剛誇兩句,就開始上天。

“你這傻柱子!”陶溪使勁敲了下君天臨的腦門,“你這人真是不經誇,給你條小河你就想氾濫,給你點顏色你就想開染房,才爬過小山崗你就夢想登珠峰!一點都不腳踏實地!我警告你啊,絕對不能飄。

你以為你是商業奇才啊?還十倍百倍的利潤,你怎麼不說你是首富君殿?彆整天想著一夜暴富,給我踏踏實實工作,老老實實賺錢,不聽話,我就給你送回村裡去!”陶溪覺得自己真是操碎了心。

這個二柱怎麼跟小孩似的,總喜歡口出狂言,一點都不踏實。

她得好好敲打敲打他!這……女人居然打他!大膽!君天臨被陶溪敲得一懵,臉色本能的凝結下來,下頜繃緊,渾身上下散發生人勿進的氣息。

膽敢冒犯他?活的不太煩了!君天臨下意識叫保鏢:“來人——”話一出口才反應過來,他怎麼了?他在乾什麼?叫‘來人’乾什麼?空白的大腦讓君天臨有些茫然。

陶溪也不解地看著君天臨,“二柱,你怎麼了?你剛剛的樣子好嚇人,好像要打人!還叫什麼來人,你不會是電視劇看多了,把自己當做皇帝了吧。

”“傻柱子,傻柱子!”陶溪伸手,使勁揉他的臉。

將君天臨的俊臉都揉變形了,才撒手。

“以後不許看古裝電視劇了,尤其是有皇帝的那種,你可得分清楚現實和電視劇啊,彆弄混了。

”說完,將東西放到車子上,“走,我們回家。

”陶溪懷疑二柱精神有問題,奇奇怪怪的。

君天臨坐在三輪車後麵的車鬥上,雙手托腮,麵色嚴肅。

他在思考,自己剛剛是怎麼回事?他怎麼會下意識喊來人呢?而且,那一瞬間,他真的覺得自己隨身帶著一群保鏢,覺得不會有人敢冒犯他。

他為什麼會有這種錯覺?難道真的像陶溪說的那樣,他看電視劇看入迷了,把現實和電視劇弄混了?他有這麼傻嗎?君天臨覺得自己不傻,但是殘酷的現實擺在眼前,他就是一個小學都冇畢業的傻二柱!回到家,陶溪算賬,發現擺攤收入1250塊,扣除掉成本,足有五六百的利潤。

他們纔出攤不到一個小時,這個收入非常可觀了。

正喜滋滋地盤算著,以後每天都出去擺攤的事情,就接到了陶父的電話。

“陶溪,下週是你奶奶生日,你早點回來,跟你媽一起做飯。

”陶父理所當然地吩咐。

聽到陶父的聲音,陶溪美好的心情瞬間破滅。

爺爺奶奶每年生日都要母親操辦,十幾個人,準備兩桌子菜,都要累死了。

“不能出去吃嗎?奶奶過生日這麼重要的日子,不得找個好酒店?二叔家就是開酒店的,在他那裡辦。

”陶父不高興:“你就知道浪費錢,你二叔開酒店是為了掙錢的,咱們自家人吃飯,在家裡辦就行。

”“二叔不孝順,為了掙錢,連爺奶都不顧。

”陶溪直接懟回去,將一頂不孝順的帽子扣回去。

陶父頓時冇話說了,開始支支吾吾,罵罵咧咧。

陶溪繼續:“今年可是奶奶80大壽,是整壽,得大辦,在家裡多不氣派,二叔三叔還有小叔有錢有勢力的,不得給奶奶漲漲麵子?爸,你就知道在家裡辦省錢,替幾個叔叔著想,你怎麼不替奶奶著想?這可是80大壽,奶奶肯定想大辦。

說句不吉利的話,奶奶還能過幾個整壽,你這麼小氣,想東想西,省來省去的,奶奶多傷心。

”陶父沉默。

陶溪知道,自己說動了他。

她不想媽媽勞累,說媽媽做這麼多人的飯太辛苦,陶父肯定不在意,還要罵媽媽懶,乾活不利索,隻能打著為奶奶著想的名義勸。

果不其然,陶父猶豫了,利索地掛斷電話,和幾個弟弟商量去了。

雖然勸服了陶父,但陶溪心情依然不好。

她不想回老家,更不想見爺爺奶奶叔叔那些人。

這次回去,二叔肯定又要逼她嫁人。

陶溪抬眸看了看正在收拾東西的君天臨,猶豫要不要帶他回去。

-