首頁 > 玄幻 >

心死後,獲得了雙修功法

心死後,獲得了雙修功法

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:星宇翔龍
  • 更新時間:2024-06-30 16:22:34
心死後,獲得了雙修功法

簡介:【真假太子+槍修+同境無敵+爽文+不壓主角】作為流浪在外的王朝太子,被父母找到後,蘇塵以為,自己終於可以得到親情。可是麵對的,卻是爹不疼,娘不愛,一切的資源,全都給了養子蘇念。麵對誣陷,姐姐們更是不分青紅皂白。最後更是將蘇塵體內的至尊骨挖出來給了蘇念。重活一世,我蘇塵要為了自己而活!你們視若天才的養子蘇念,在我蘇塵眼中,那就是螻蟻般的存在,我要讓你們看著,你們精心培養的天才,是怎麼被我踩在腳下!誰,纔是真正的天才!多年後,望著登臨絕巔的蘇塵蘇家眾人:“我們到底錯過了什麼?”

開始閱讀
精彩節選

-

在接下來的幾天裡,蘇塵不斷運轉體內《混沌陰陽訣》,想要覺醒體內的至尊骨。

雖然在天牢當中無法汲取靈力,但是天道子竟然專門開辟出了一個空間,讓蘇塵的牢房充斥著無窮無儘的靈力。

隻可惜,無論蘇塵怎麼努力,至尊骨總是差一絲才能覺醒,就好似一個坎一樣。

不過,在天道子的幫助下,蘇塵的境界,也是順利來到了煉氣境巔峰,就差臨門一腳,便能踏入靈脈境一重。

“走吧,想要提升實力,還得經曆戰鬥。”天道子突然開口道。

“可是前輩,我們現在被......”

蘇塵話音未落,竟然猛地發現,自己已經出現在了萬丈高空當中,而在他的腳下,則是一片荒原。

“什麼!”

見到這一幕,蘇塵猛地吞了吞口水,看向天道子的眼神,充滿了震驚。

自己本以為天道子頂多和蘇戰是一個境界的強者,但是現在看來,天道子的實力,要遠超蘇戰!

不然炎龍王朝的天牢,豈是他想走就走的?

“看見那兩頭靈脈境的妖獸冇?殺了它。”天道子開口,將蘇塵從震驚當中拉了回來。

這時,蘇塵才發現,在自己的下方,竟然有兩頭靈脈境的巨蟒,此時正將一群人一前一後包圍著。

“蘇媛?”

此時,蘇塵也是注意到被包圍之人,竟然是自己的三姐蘇媛?在她的身邊,已經有不少修士命喪兩頭靈脈境妖獸的口中。

“三公主,蘇念殿下給的訊息有誤,這兩頭妖獸都是靈脈境二重妖獸,這妖丹我們是拿不到了!”

蘇媛身邊,有護衛不斷勸阻道。

這次蘇媛帶人,就是因為蘇念想要這兩頭妖獸的妖丹,可是蘇念明明說這兩頭妖獸隻有一頭靈脈境一重的境界,但是事實卻是,兩頭竟然都是靈脈境二重的境界!

蘇媛帶來的靈脈境二重的強者,早已命喪這兩頭妖獸口中。

“恐怕走不掉了......”蘇媛苦澀一笑,絕美的臉龐上露出了絕望。

被稱為炎龍王朝第一才女的她,冇想到竟然會死在這裡?

吼!!!

那兩頭靈脈境的巨蟒大吼一聲,立刻一前一後朝著蘇媛等人圍了過來,想要將眾人圍殺在這裡。

轟!!!

可就在此時,一聲巨大的轟鳴聲響起,距離最近的那頭巨蟒的腦袋,竟然直接被砸進了地麵當中,深深陷了進去,捲起了陣陣煙塵。

這時,絕望當中的蘇媛等人一怔,隨即便是看見在這頭巨蟒的腦袋上,一位身形單薄的少年,踩著巨蟒的腦袋,而那巨蟒竟然直接被少年一腳踩死。

隻可惜,這少年身披黑袍,麵容被黑袍擋住,蘇媛並不能看清少年的模樣。

黑袍下的蘇塵,看了蘇媛一眼,二話不說,直接朝著另外一頭巨蟒殺了過去。

那頭巨蟒見到出現變故,也是嘶吼一聲,朝著蘇塵殺了過來。

血盆大口張開,想要將蘇塵一口吞掉!

可是蘇塵速度極快,一個閃身,便是來到了巨蟒的身子底下,一拳朝著巨蟒腦袋上轟去。

轟!!!

下一刻,這頭巨蟒瞬間如遭雷擊,碩大的身軀竟然直接被蘇塵掀飛了出去,落在了數十丈開外,被蘇塵一拳轟殺!

見到這一幕,蘇媛的眼中閃著熾熱的光芒,立刻起了拉攏的想法:“多謝公子相救,敢問公子......”

“我的名諱,你還不配知道!”

蘇塵冷哼一聲,這雖然是自己重生以來第一次見到自己的三姐,但是他可忘不掉,前一世,這個蘇媛對自己所做的一切。

蘇媛號稱炎龍王朝第一才女,但是卻為了蘇念,當初親手用計,將自己的至尊骨挖給了蘇念。

可以說,前一世自己的慘死,蘇媛纔是最大的主謀!

“你......”聽到蘇塵如此囂張的話語,蘇媛麵色一青。

整個炎龍王朝,誰敢和自己這麼說話?

“公子,我是炎龍王朝三公主,蘇媛,想必公子......”

“你是誰與我何乾?若是再廢話,信不信我現在殺了你!”蘇塵身上氣勢瞬間爆發,就連蘇媛都是感受到一陣陣的心悸。

知道自己拉攏不成,蘇媛隻得點頭告辭,帶人連忙離開。

見到蘇媛離去的背影,蘇塵這才脫下黑袍,不知在思索著什麼。

“你在這裡曆練十天,十天後,我來接你。”就在蘇塵剛準備讓天道子帶著自己回去的時候,天道子的聲音卻是傳進了他的腦海中。

聞言,蘇塵隻能苦澀一笑,也不再多想,立刻朝著荒原深處而去。

“三公主,我們就這麼走了?”路上,有護衛朝著蘇媛問道。

“不能走還能乾什麼?小心真的惹怒了對方,我們怎麼死的都不知道!”蘇媛臉色十分難看。

“小唸的修為到了關鍵時刻,我這個做姐姐的,必須想辦法幫他一把。”蘇媛沉聲道。

“聽說大夏皇朝的公主馬上要來了,我們最好快點回去,迎接大夏皇朝公主的事情,可耽誤不得。”

突然好似想到了什麼,蘇媛連忙帶人朝著皇宮而去。

......

而蘇塵,在被天道子放進荒原之後,便是一路曆練,獵殺了不少的妖獸,這幾天,蘇塵的實力也是得到了巨大的提升。

“隻可惜,至尊骨還是差一絲才能覺醒,而修為,還是煉氣境巔峰,仍然冇有突破到靈脈境。”

在一座泉水旁,蘇塵洗了洗這幾天獵殺妖獸沾染在身上血跡,對於自己修為和至尊骨為何遲遲冇有提升,十分苦惱。

嘩啦啦......

就在蘇塵剛準備離開之際,這湖水之中,卻是突然發出了異響,讓蘇塵為之一愣。

循聲望去,蘇塵瞬間心跳加速,體內氣血翻湧,甚至就連《混沌陰陽訣》,都是開始莫名運轉了起來。

隻見在他的眼前,一名年輕貌美,膚如凝脂的少女此刻正在泉水當中沐浴,死死盯著蘇塵。

少女青絲披在肩上,妖嬈嫵媚當中帶著一絲青澀,眼神如鉤,怔怔地望著蘇塵。

一時間,兩人就這麼互相對視著,空氣靜地可怕。

-