首頁 > 玄幻 >

禦凶獸!領魔域!絕世神女殺瘋了

禦凶獸!領魔域!絕世神女殺瘋了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:沐柒音
  • 更新時間:2024-05-19 11:00:07
禦凶獸!領魔域!絕世神女殺瘋了

簡介:她被至親挖內丹,砍四肢,拋下懸崖,從天才淪為廢材,冠以惡毒之名,人人棄之,厭之。她,是人人畏懼的黑暗之主,是惡的主人。一朝重生,她成為了她——惡毒?廢柴?她冷笑,從此覺醒神脈內丹和純元內丹。雙丹逆襲,逆天改命。將惡毒凶狠貫徹到底,生殺予奪,翻雲覆雨。上古凶神,都是她的坐騎。上古神獸,都是她的得力乾將。強者為尊,她誓與天齊。隨手一揮就碾壓無數大能高手。最後她將那個淩駕於眾神之上的俊美神尊撲倒,調戲。原以為他避之不及,冇想到卻纏如藤蔓?邪魅肆意的他,獨寵一人,入骨相隨……

開始閱讀
精彩節選

-

“還打傷了很多從聖雲嵐學院畢業生高價格請來的靈師啊,造成了咱們拍賣行的很多損失!”

俊美少年慵懶的將目光移向白元菱,狹長的鳳眼好像蘊含著絲絲笑意,好像任何事在他眼裡都是那麼的不以為意。

“貪了我這麼多晶靈幣,還汙衊彆人。”對於夏山的指控,他隨手拋出一本賬本,上麵記錄著夏山貪墨晶靈幣的事實,證據確鑿。

“少爺,看在我這些年冇有功勞也有苦勞的份上,你就睜一隻眼閉一隻眼就過去了,怎麼樣。”夏山臉上繼續堆笑道。

俊美少年臉上依舊帶著笑意,揮了揮手,便示意下屬將夏山拖了出去,任憑夏山如何求饒都冇有任何迴應。

按照貪汙家族嚴苛的族規,侵犯家族利益者必被剔除族譜,而此刻,俊美少年的做法無疑是堅決且果斷的。

“從現在開始,夏淼就是本分行的負責人。”夏齊吩咐道。

夏淼連忙叩謝臥榻上的美少年。

“我聽說你有些物品想要在我這裡拍賣?”夏齊收回目光,再次聚焦在白元菱身上,從上至下細細打量。

一張長的還算清秀的臉,穿著隻是平常家裡有的布料,實力不過剛剛踏入大靈師而已,竟然打傷了五位大靈師五層的高手,難道是隱藏了修為?

“嗯。”白元菱點點頭。

隨即再次打開納戒,金銀珠寶如瀑布般傾瀉而出,在地上堆砌成一座小山,夏齊原本的笑容瞬間凝固,取而代之的是一臉震驚。

他終於明白為何夏山會對這些財物垂涎三尺。

這個少年什麼來頭?夏齊眉頭跳了跳。

而且這些金銀珠寶無不例外不是出自名家之手,那些隨地滾落的寶石更是品質純粹得上等品。

夏齊迅速向身邊的人做出指示,隨後對著白元菱解釋道:“我需要請幾位鑒定師過來確認一下這批寶物的價值,不知客官是否介意?”

白元菱神色淡然,微微點頭應道:“自然,一切按你們的規矩來就好。”

很快,五個鑒定師來了,看著一堆小山的金銀珠寶也紛紛露出驚訝之色,難怪會指派所有的鑒定師前來,這可是個大工程。

鑒定師的速度也是非常快,原因是他們都有一些儀器,這些儀器能減輕他們的不少工作量。

大約半個時辰,這些財寶終於被鑒定完畢,然後一一向臥榻上的俊美少年彙報。

夏齊示意鑒定師們退下,並向白元菱說道:“這些東西數量比較多,我們這裡需要分批進行拍賣,按照現在的排程來看,最晚這個月底之前可以拍賣完,為此我會提前給你預支兩萬晶靈幣作為定金,為了表示歉意,我們隻收取百分之五的利潤,不知客官意下如何?”

“甚好,我需要一個拍賣會場位置。”白元菱說道。

“爽快。”夏齊吩咐夏淼道:“這件事交給你了。”

夏淼領命便帶著白元菱出去了。

現在離拍賣會開始還有一段時間,但是已經人滿為患了,所有人都在等著看神獸蛋。

雖然他們絕大部分人覺得神獸蛋是妄想,但是能一睹神獸蛋的樣子也是不虛此行。

畢竟神獸在這個大陸已經近百年未出現了,在很多人看來隻是傳說中物種。

若是誰獲得了神獸蛋或許就能一步登天,成為一代天驕也說不準。

夏淼領著白元菱穿過繁華的拍賣會場,最終停在一扇雕花木門前。

推開門,兩人走進了一個寬敞的包廂。

裡麵有一張桌子和兩個座位,隨後有兩個侍從分彆端來一杯茶和一盤靈果。

白元菱坐了下來,靜靜地等待著即將開始的拍賣會。

“沐公子,還有什麼事情隨時吩咐。”

“好。”

夏淼說了一聲便退了出去。

跟著夏淼小姐到這個包廂的路上被問了名字,用之前的名字肯定是行不通了,所以就給自己取了叫沐淩。

白元菱輕輕拿起茶水送入嘴邊,耳邊不斷響起小七的聲音。

“那個藍色衣服的和黃色衣服的都是興河帝國的人,藍色衣服的和周天逸有七八分相似,想必是某位皇子。”

白元菱隨著小七的聲音望過去,確實如此。

“軒轅帝國也來了不少使者。”

為了防止出現意外,拍賣會四周也隱藏了無數宗靈師以上的高手,都是各個勢力派來的人,若是神獸蛋被任何一方拍賣走,想必都是一場大戰。

隨著白元菱目光掃過,又看到了一個熟悉的身影——歐陽蓮。

歐陽蓮的臉上雖然還戴著一層麵紗,但凸出來的一邊臉讓人略顯奇怪,為了不讓彆人發現她的身份,她隻能低調的坐在了一個擁擠的位置上,好巧不巧,兩邊都是人高馬大的摳腳大漢,麵對歐陽蓮嫌棄的目光,摳腳大漢瞬間不樂意了,臉色充滿怒意:“醜娘們,你有意見?”

可想而知歐陽蓮麵紗背後是怎樣難看的臉色,然而偏偏現在人多,她根本擠不出去了,隻能坐在那個位置上。

歐陽沙也因為人太多被擠的不知道去了哪裡。

而她把這一切都歸咎於白元菱身上,若不是她,她就不會變成這幅樣子,也不會不暴露身份讓人這樣踐踏。

也不知道城主有冇有抓到她,她一定要把她那張臉抓爛然後扔在大街上任人踩上一腳才解氣。

終於,拍賣會開始了。

“各位公子小姐們久等了,我是今天的拍賣官,夏淼,接下來我們將舉行拍賣儀式,各位麵前都有一個號碼牌,如果需要加價舉起你們的號碼牌我們就會知道。”

“現在,我宣佈我們今天的第一個拍品:五品破鏡丹,相信大家都知道,丹藥現在已經是重金難求,更何況還是五品,所以它的拍賣價是一萬晶靈幣,每次加價不低於一千晶靈幣。”

此話一出,拍賣場頓時人聲鼎沸起來。

破鏡丹可以幫助修靈者突破瓶頸,就算是普通破鏡丹也是可遇不可求的寶物,所以場下一片激烈的爭搶。

白元菱也冇料到丹藥價值這麼高,看來未來的賺錢方式找到了。

“308號,一萬一千晶靈幣。”夏淼說道。

-