首頁 > 玄幻 >

糟糕!抓錯奸後,被他撩寵誘哄

糟糕!抓錯奸後,被他撩寵誘哄

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:夜燈初上
  • 更新時間:2024-07-01 08:00:55
糟糕!抓錯奸後,被他撩寵誘哄

簡介:原來,所謂的一見鐘情,都隻是他的步步為營;所謂的愛情,不過是他精心謀劃的一場情劫。她,職場白骨精,在被男友劈腿的這一年,陷入了一場以愛為名的陰謀之中。他,豪門霸總,一次烏龍事件,他相中了她。這樣的我,你還喜歡嗎?“!!!!”“那就結婚吧!”

開始閱讀
精彩節選

-

先隨便用幾個創可貼貼上,餘漾想順便請會兒假,走到門口,正好祝凱從裡麵出來,看到餘漾點頭微微一笑,接著就發現了她腿上的傷,祝凱忙問:“這是怎麼了?”

餘漾無奈一笑:“不小心摔的,我想先去上個藥,正好麻煩祝先生幫我跟經理說一聲,影印機摔壞了,修理需要的費用我會賠的。”

祝凱一頓:“這個我想,還是你自己跟少爺說比較好。”他哪裡能轉告的清楚。

餘漾一抿嘴,點點頭,敲了敲門,一如既往簡練沉邃的聲音:“進來。”

餘漾推開門,還冇走到辦公桌前,就被金城看到她一瘸一拐的樣子,他蹭的站起身:“腿怎麼了?”

餘漾被他的反應搞得愣了一瞬:“額,不小心摔了一下。”

還不待她說完,金城大步走過來:“坐好!”

餘漾被按在沙發上,看著金城從角落的櫃子裡拿出一個藥箱,前麵放著一個凳子,讓她的腳平放在上麵。

接著就看他高大的身體蹲在自己麵前,低頭小心翼翼的撕開她胡亂粘的創可貼。

餘漾被他一係列動作搞得有點慌:“金總,我自己來就可以。”

“彆動!”金城的手很穩,動作輕柔的替她消了毒,用紗布包好,因為摔倒時一個膝蓋受力,所以也隻傷了右腿的膝蓋。

“怎麼傷的?”

餘漾這纔回神,想起正事:“影印的時候不小心絆到了線,影印機,可能壞了。”

金城皺眉:“你是小孩子?這麼不小心!”

餘漾也皺眉:“金總似乎跑題了吧?”

“一個月的飯錢。”

“什麼?”餘漾冇反應過來。

金城站起身:“我說,影印機的錢抵一個月的早飯錢!”

這麼簡單啊?一頓早飯不過幾塊錢而已……她當然樂意至極:“謝謝金總,那我先去忙了。”

“今天提早下班吧!讓祝凱帶你去個地方。”金城又開始說完話就不理人了。

還是問好說話的祝凱容易一點,餘漾出了辦公室,果然祝凱已經在等了:“走吧餘小姐。”

“我們去哪兒?”

“試禮服。”祝凱看了看餘漾已經包紮好的膝蓋:“應該隻是皮外傷吧?影響明天正常事務嗎?”

“沒關係。”膝蓋破了而已。

祝凱點了點頭,不過可能要臨時換禮服了,之前是小巧的及膝禮服,可能掩蓋不住傷口。

“等一下。”餘漾回答後才抓住重點:“什麼禮服?”

“明天的開盤儀式。”祝凱把車門打開:“公司很多員工都會去,不過,餘小姐是作為少爺的女伴出席。”

“為什麼?”餘漾柳眉輕挑,他是物儘其用了,可豈不是讓自己更惹眼了嗎?

“少爺說,在C市最熟的就是餘小姐了。”

餘漾咬咬唇,這麼下去,自己會不會成為全公司女人公敵?今天的小傷,恐怕都算不得什麼吧?

她不由懷疑,金城一定是故意的!打開手機,她不過因為誤會小小得罪了他一下,至於這樣嗎?

而且照片他也刪……餘漾瞪大眼睛看著自己的手機相冊!為什麼……那幾張裸著精壯上半身的照片還在……他那時候不是拿進去毀屍滅跡了嗎?

餘漾右眼皮無端跳了幾下,手指猶豫了半天,鬼使神差的點了退出……

-