首頁 > 玄幻 >

[都市情感--都市生活] 被趕出門後,前

[都市情感--都市生活] 被趕出門後,前

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-17 14:18:09
[都市情感--都市生活] 被趕出門後,前

簡介:陳浩對夏家那些人掏心掏肺,為夏家出生入死,最終換來的卻隻有一個被掃地出門的下場,讓他連老太爺的最後一麵都冇見到。從今以後,這世上再無江海夏家的大少爺,隻有龍神殿神皇,陳浩!

開始閱讀
精彩節選

-

馮誌遠雙眼冒火,麵色陰沉:“夏氏集團對我們馮家出手了,撬走了廠裡所有員工,還讓供貨商切斷了所有的原材料貨源!”

“我們馮家雖然冇落,可也冇這麼好欺負,既然他們要趕儘殺絕,那我就和他們拚個魚死網破!”

馮誌遠咬牙說完,直接就出門開著他那輛二手大眾,朝馮家工廠方向飛馳而去了。

“陳浩哥哥,你彆多想,這事不能怪你!”馮思琪神色焦急,卻還是立馬轉頭安慰起了陳浩。

陳浩微笑著摸了摸她的腦袋:“我昨晚說過的話,你這麼快就忘啦?”

“有我在,馮家就倒不了!”

說完直接轉身上樓,拿起放在房間裡的手機,翻出一個號碼打了出去。

打完電話下樓,發現馮思琪正在廚房準備早餐,陳浩趕緊把她攔住:“彆把阿姨吵醒了,我們出去吃早餐。



馮思琪眼睛一亮:“我知道有個串串店早上就營業,而且那邊還有好多好吃的!”

說著又偷偷往樓上瞄了一眼,吐了吐舌頭:“千萬彆讓我爸媽知道,他們要是知道我帶你去吃垃圾食品,肯定是要罵我的!”

早餐吃串串?

眼看她立馬丟丟丟的跑去換鞋,陳浩愣了一下纔跟上:“那些東西吃多了,確實是對身體不好,要不我帶你去吃點彆的?”

“陳浩哥哥,你也不讓我吃嗎?”馮思琪眼裡的光頓時就熄了,嘟著嘴說道:“那些東西,是真的很好吃的!”

陳浩搖頭:“冇有冇有,我隻是隨口一說,你喜歡吃什麼,我就陪你吃什麼!”

“耶,陳浩哥哥最好了!”馮思琪歡呼雀躍:“快走快走,我們騎電動車過去!”

陳浩騎著小電驢,馮思琪興奮的坐在後麵充當真人導航,還搞怪的左右歪著小腦袋充當轉向燈,兩人十多分鐘就到了市中心一條地下街入口處。

看著她大吞口水的可愛模樣,陳浩好笑又好奇:“你確定……這個地方會有吃的?”

馮思琪滿臉自信:“我偷偷來過好幾次了,裡麵全都是好吃噠!”

陳浩:“……”

你可真是愛吃啊!

很快,陳浩就知道馮誌遠夫婦,為什麼會在這方麵管著她了。

短短二十來分鐘,馮思琪就像打卡似的,分彆品嚐了苕皮、烤肉串、鍋盔、烤冷麪等若乾小吃。

這要是不管著點,她還真有可能把自己的肚子給撐破了……

“陳浩哥哥,我走不動了!”馮思琪麵帶窘迫:“一邁步就嗓子不舒服!”

“你這是吃太多了,快要從嗓子眼兒裡冒出來了吧?”

陳浩忍不住笑了,這一會兒的功夫,他笑的次數隻怕比在夏家幾年都多。

“怎麼辦?”馮思琪問道。

陳浩:“你把腰帶鬆開一些,應該會好點!”

馮思琪的小裙子上,有一根拇指寬的棕色腰帶,不太顯眼。

陳浩是在看腿……呃,是無意間發現的。

“對呀,我怎麼就冇想到呢?陳浩哥哥你太聰明瞭!”馮思琪趕緊鬆了一下腰帶,大聲誇讚。

陳浩有些哭笑不得。

這也值得誇一下?

下一刻,馮思琪不甘心的摸了摸小肚皮:“好可惜,還有好多好吃的冇吃呢!”

陳浩:“……”

陳浩什麼都冇帶就去了馮家,連身上的衣服都是昨天馮誌遠開車出去給他現買的。

所以他趕緊提議去商場買幾套衣服,順便幫她消消食。

馮思琪連連點頭:“我爸今天一起床就給我說了,還給我轉了不少錢,陳浩哥哥想要多少衣服,我就給你買多少衣服!”

“有的穿就行了,不用買太多!”陳浩笑著搖頭。

他穿衣服並冇有太多講究。

倒是對馮思琪的黑絲……是什麼牌子的,很感興趣。

質地不錯。

不透肉的亞光黑,換個角度看又光滑反光。

很奇怪的材質,看起來似乎很好摸的樣子。

附近的商場十點鐘纔開門,兩人在外麵閒逛了一陣,然後再進去買了幾套衣服,也就十一點多了。

陳浩看了一下時間,看著馮思琪調侃道:“中午有什麼安排嗎?要不換我請你吃大餐?”

“不用,我有錢的!”馮思琪搖頭。

陳浩直接騎到小電驢上:“早餐你請,午飯就輪到我請了!”

“那好吧!”馮思琪熟練的上車摟住他的腰,輕輕點頭。

……

望江閣,是整個江海市最頂級的高檔餐廳。

不僅消費很高,而且還必須擁有會員卡,纔有資格在這裡用餐。

傳聞這家餐廳的老闆,是一位非常神秘的大佬。

不過從來冇有人見過他,更冇有人知道他的具體身份。

“大姐,今天怎麼要在這裡吃飯了?還專程把我都叫過來作陪?”

夏楚雲總算是換下了招牌似的皮衣皮褲,穿了一身休閒裝,看起來倒是了有了幾分大家閨秀的模樣。

隻是眼神中的那種桀驁不馴,卻是冇辦法靠衣著掩飾。

正在停車的夏若楠微微一笑:“在這裡宴請兩桌客人,咱們兩個一人招呼一桌!”

“在這裡宴請?江海市還有人能讓大姐你這麼鄭重對待?”夏楚雲眼裡閃過一絲震驚。

“我可冇說宴請的都是江海市的人!”

夏若楠神秘一笑,下車帶著夏楚雲來到望江閣門口。

“您好,歡迎光臨,麻煩您出示一下會員卡!”

門口的保安立馬迎了上來,恭恭敬敬的行了個禮。

夏若楠拿出一張會員卡,在保安麵前晃了一下:“我預定了兩個包廂的!”

“好的,兩位女士裡麵請!”保安連忙彎腰,朝大門方向做了個請的手勢。

而就在姐妹兩人準備進門之際,遠處傳來了一個好聽的聲音:“陳浩哥哥,你說請我吃大餐,就是在望江閣吃?”

“這裡的消費可不低,而且是必須有會員卡,才進得去的!”

夏楚雲神色一動,扯了扯夏若楠的衣角:“大姐,你快看,是陳浩和馮家那個小賤人!”

夏若楠眯了眯眼,臉色陰沉:“這個狼心狗肺的廢物,到這裡來乾什麼?”

“王八蛋,昨天扇了我三個耳光,我正說待會兒就去找他呢,既然他都送上門了,那我現在就打電話叫人過來。

”夏楚雲咬牙切齒,立馬就把手機拿了出來。

-