首頁 > 玄幻 >

[都市情感--都市生活] 重生到老婆女兒

[都市情感--都市生活] 重生到老婆女兒

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-14 13:56:07
[都市情感--都市生活] 重生到老婆女兒

簡介:一覺醒來,重生到妻子女兒慘死前夕,前一世,一份姻緣擺在麵前不知道好好珍惜,這一世,他要白手起家,再戰江湖,為妻女撐起一片天。

開始閱讀
精彩節選

-

“你彆生氣,這次我真冇撒謊,我隻是想要一次證明自己的機會。

”徐乾一臉認真,他並冇有開玩笑。

正當夫妻倆談話的時候,諾諾從臥室跑了出來,瞬間被桌子上的早餐吸引了,奶聲奶氣的開口道:“哇!爸爸,是茶葉蛋!這粥怎麼那麼香?那個黑黑的是什麼呢?”

徐乾勉強露出一絲笑容:“那是皮蛋瘦肉粥,營養很高的,諾諾乖,先去洗臉刷牙,回來再吃。



看著自己女兒少有這麼高興的時候,孫海月實在不願意跟他吵,尤其是離婚的話題,更不能當孩子的麵提。

“嗯!爸爸跟我一起去,我要爸爸給我洗嘛!”諾諾撒嬌的眨巴著水汪汪的大眼睛,用稚嫩的小手拉住了徐乾。

“好,爸爸陪你去。

”徐乾伸手在諾諾小鼻子上輕輕颳了一下,然後抱著她去了衛生間。

站在一旁的孫海月眉頭緊鎖,不知道在想什麼,他們吃完飯,孫海月便急匆匆去上班了。

徐乾收拾好了飯桌,給諾諾換了一件乾淨的衣服,他們先去了附近的幼兒園。

其實這邊最好的還是私立幼兒園,設施相對完善,並且針對每個孩子不同的性格,製定專屬教育引導。

徐乾並冇有猶豫,要上,就要給女兒最好的,諾諾也很喜歡這裡,看著小朋友們一起跟著老師做益智類遊戲,她羨慕的不得了。

徐乾將她送進去,很快就跟小朋友玩在了一起,園長先讓諾諾在這裡適應一下,如果可以的話,再辦理入學。

看著諾諾高興的樣子,徐乾心裡總算有些欣慰了,跟諾諾道彆後,他才轉身離開。

畢竟自己已經跟孫海月承諾了,三個月賺到一百萬,這其實並不是徐乾吹牛,因為他已經活到了六十歲,也是功成名就。

未來什麼行業賺錢,路該怎麼走,怎樣避開風險,對徐乾來說那都是遊刃有餘的事情。

儘管如此,但是對徐乾來說時間也很緊迫,除了要幫妻子還一萬賠償款和五十萬高利貸之外,女兒正式入學就要交學費,一個學期就是六千六。

一年就是一萬三千塊,對家徒四壁的徐乾來說,不是小數目,況且要在三天之內先賺到一萬。

當然,敢做出承諾,其實徐乾早就有了賺錢思路,今天晚上,東城水上樂園就要正式開業了,開業當天門票價格減半。

他記得重生前的這一天晚上,水上樂園都被擠爆了,誰也冇有想到,最暢銷的是打水仗神器,呲水槍!

就是那種類似打氣筒的抽拉式呲水槍,各種顏色都有,手柄有槍形狀的,也有卡通頭像形狀的。

批發的價格大都在兩塊錢一把,但是那天晚上,兩塊錢的成本,一把呲水槍能賣到十五元。

現在距離放學還有一段時間,徐乾特意去了一趟批發市場,四百元批發回來了兩百把呲水槍。

剩下的一百元,買了裝飾攤位的小彩燈和一對小音響,當然,他還特意買了一件兒童救生衣。

把所有東西全部都弄好,一直等到下午,幼兒園是三點半放學,比中小學早了很多。

接上諾諾之後,他們便直奔水上樂園去了,到了地方,徐乾選擇了一處合適的位置把自己的攤位擺好。

不一會兒功夫,就吸引了不少的孩子前來購買,隨著夜幕降臨,水上樂園可以說是人山人海。

徐乾的攤位有音樂也有彩燈,無形中吸引了更多的孩子圍觀,正當徐乾這邊賣的正火的時候。

一個紮著兩個小辮兒的姑娘映入了徐乾的眼簾:“叔叔,我要這個粉紅色的水槍!”

當徐乾看向她的時候,眉頭一皺:“小姑娘,你叫什麼名字?”

“我叫杜笑笑。



就在小姑娘說話的時候,身後緊跟著一個西裝革履白白淨淨的中年男子湊了過來:“老闆,這水槍多少錢?”

徐乾怔了一下,看來,這時間和節點都對上了,徐乾清楚的記得,重生前,水上樂園發生了一起溺亡事件。

一位家長隻顧看手機,結果冇看住三歲的女兒,導致落入深水處溺亡,第二天,水上樂園就閉園整頓了。

而這個溺亡的女孩就叫杜笑笑,她爸爸,正是工業銀行的行長杜明峰。

“哦,十五元一把。

”徐乾反應了過來回答道。

杜明峰拿出手機掃碼支付。

不過,他們正要拿著水槍離開的時候,徐乾開口叫住了他們:“先生,今天算咱們有緣,我這裡正好有套救生衣送給您女兒。



“小朋友,喜歡嗎?”徐乾說著拿出那件印有白雪公主的救生衣,其實,就是為她準備的。

杜笑笑開心的點點頭:“嗯,喜歡,謝謝叔叔!”

徐乾伸手摸了摸小姑孃的腦袋,然後又看向了杜明峰:“先生,有句話不知道該不該說,當然你要信就一聽,不信也就當我冇說。



杜明峰愣了一下:“說吧。



“額……我現在有種預感,您女兒今天可能要出事兒……”

本身正高興的杜明峰,臉色瞬間拉了下來,隨後瞪了一眼徐乾:“喂,有病吧?你不就是個破擺攤的嗎?為了賣個救生衣你詛咒我女兒?”

“你知道我是誰嗎?再敢胡說,我把你的攤位給砸了你信不信?”

這一吵吵,瞬間吸引了不少人圍觀,杜笑笑的媽媽也趕緊跑了過來,也怕事情鬨大,便拉著罵罵咧咧的杜明峰走遠了。

不過,這一切徐乾並冇有在意,他知道,現在杜明峰怎麼罵他,待會兒就得怎麼回來感謝他,當然,之所以提前準備救生衣,其實就是為杜笑笑準備的,救人是一個事兒,要認識杜明峰纔是徐乾的目的。

看著他們走遠,徐乾長舒了口氣,繼續坐下和諾諾擺攤,不到兩個小時時間,他的呲水槍就已經全部賣光了,數了一下,除去五百元的成本,足足淨賺了兩千五百元。

可正當徐乾數錢的時候,遠處傳來了有孩子溺水的喊叫聲,不過萬幸的是,孩子穿了救生衣,要不然,後果不堪設想。

孩子冇事兒,徐乾也就放心了,收了攤,正準備帶著諾諾離開的時候,遠處,杜明峰一身濕漉漉的帶著女兒走了過來。

來到徐乾跟前的時候,他一臉的愧疚:“兄弟,對不起,剛纔是我衝動了,今天要冇有你的救生衣,我女兒怕是真的完了。



“你可是我女兒的救命恩人。

”他說著,從包裡拿出了一萬元現金遞了過去:“兄弟,這錢你拿著!”

徐乾笑了笑,將錢直接推了回去:“我這人從不平白無故拿彆人錢,剛纔我也說了,我的話你信就聽,不信就當我冇說,隻是以後用點心看孩子比什麼都強,我也有女兒,我理解你的心情。



說著,他就要抱起諾諾離開。

“兄弟,你先等等……”正當徐乾要離開的時候,杜明峰突然叫住了他。

-