首頁 > 玄幻 >

[都市情感--醫道聖手] 無敵蓋世龍醫

[都市情感--醫道聖手] 無敵蓋世龍醫

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-12 11:37:41
[都市情感--醫道聖手] 無敵蓋世龍醫

簡介:老婆以為我是廢材,婚內出軌,殊不知我乃是蓋世真龍,曾經所受過的一切屈辱,我全都要討回來。

開始閱讀
精彩節選

-

餐桌上。

“王少,以後我家安藍,可拜托你多多照顧了。



姚萍越看王修齊越滿意。

要知道,王家資金幾十個億,在雲州妥妥是個財團家族,而且跟路易商會那樣的大財團都有合作。

王修齊摟著馮安藍的腰:“伯母放心,三天後,路易商會要在雲州舉辦一場合資宴會,計劃從雲州挑選幾個有實力的公司合作,我會引薦你跟我一起去。



馮安藍笑道:“謝謝王少。



現在看來,跟蕭焰結婚是錯的。

王修齊能引薦路易商會跟她合作,而蕭焰呢,卻隻知道吃軟飯,一無是處。

還好她遇到了王修齊,一切還不晚。

“王少你就是我們家安藍的大恩人啊。



姚萍激動得不行,對馮文星道:“文星,去書房把蕭焰之前送的那些瓶瓶罐罐全部給我扔了,一堆垃圾放著礙眼。



“好!”

馮文星走上樓,冇多久,就捧著一箱老物件走出來。

“等等!”

王修齊眼睛一亮,趕緊走過去:“伯母,這些寶貝你們是從哪裡弄來的?”

“什麼?你說這些垃圾是寶貝?”

姚萍一愣。

馮文星一臉不解:“姐夫,你是不是看錯了?這些怎麼可能是寶貝呢?”

王修齊驚愕道:“我不會看錯,這都是價值好幾百萬的古董啊。



“啊?每一件都價值幾百萬?”

馮文星的手一顫,差點冇拿穩箱子掉在地上。

姚萍、馮文星、馮安藍三人麵麵相覷,他們喉嚨像是有什麼東西卡住,說不出話來了。

良久,馮安藍纔開口道:“這些……是當年蕭焰和我結婚的時候,送的彩禮。



這些寶貝,被他們像垃圾一樣藏在書房,都不敢拿出來,生怕彆人看見了會笑話他們,誰能想到這麼值錢。

王修齊眉頭微皺:“蕭焰不是個窮鬼嗎?怎麼能送這麼多貴重的古董?”

姚萍很疑惑:“奇怪了,他跟安藍離婚,居然不把東西拿走,不正常,太不正常了。



馮文星忽然說道:“你們說,這些會不會是蕭焰偷來的?所以他纔不敢拿走。



“對,肯定是這樣。



姚萍一口咬定:“否則他那種窮鬼,不可能送得起這麼多貴重的古董。



“媽,那這些東西怎麼處理?”馮安藍問道。

“當然是藏起來了。



“藏起來?這可都是蕭焰偷來的啊,要是被髮現可怎麼辦?”馮文星緊張道。

“這是蕭焰偷的,又不是我們偷的,發現又怎麼了?”

姚萍冷笑:“要是警察找上門來,我們就把責任都推給蕭焰,要坐牢也是他去坐牢。



“還是媽聰明。



馮文星笑嗬嗬道:“冇被髮現,古董就是咱們的,被髮現了,坐牢的就是蕭焰,一舉兩得啊。



“等等!”

姚萍突然注意到了什麼,指著馮安藍的胸口:“安藍,你脖子上的那條紫色項鍊呢?”

馮安藍摸了摸胸口:“簽下離婚協議後,蕭焰就把項鍊拿走了。



“哎呀,這都怪我啊。



王修齊一拍大腿:“當時我也冇仔細看,隻想趕緊讓安藍和那個廢物離婚,那傢夥能帶來這麼多好東西,那條項鍊肯定也是價值不菲。



馮文星一瞪眼:“這麼多古董他不要,偏偏要一條項鍊,我敢肯定,那條項鍊比這箱子古董都值錢。



“這個王八蛋,狼子野心啊!”

姚萍猛地拍了一下桌子,整張臉都猙獰了起來。

“在咱們家白吃白喝三年,離婚了還拿走咱們家的寶貝,真他娘無恥!”

“文星,跟我走,去把東西拿回來!”

母子二人氣勢洶洶地去找蕭焰。

禦花園。

三年前,蕭焰和馮安藍剛結婚的時候,馮安藍一家還擠在不到一百平的房子裡,是蕭焰買下了禦花園彆墅,寫上馮安藍的名字,將馮安藍一家安頓在這。

後來馮安藍賺了錢,買了更大的彆墅,一家人都搬過去了,這家彆墅隻存放蕭焰的東西。

“砰!”

這時,大門突然被一腳踹開。

蕭焰一轉身,便看到姚萍和馮文星惡狠狠地盯著自己。

“你們不用這麼著急過來趕我走,我說不會要這套房子就不會要,等我把東西收拾好就會走。



蕭焰也不想跟他們母子浪費口舌。

姚萍直接走到蕭焰麵前,指著他鼻子:“我問你,你跟我們家安藍離婚後,是不是把她的紫色項鍊給拿走了?”

“你是說紫龍玉?”

蕭焰挑了挑眉:“對,那是我的東西,我拿走有什麼問題?”

“你的東西?你憑什麼說是你的東西!”

姚萍怒斥道:“我女兒都戴那條項鍊三年了,那是我女兒的東西,你要不要點臉!”

蕭焰冷聲道:“那是我送給馮安藍的,離婚了,我就得拿回來!”

“少跟我廢話,你送給了安藍,那就是安藍的,不是你的。



姚萍厲聲道:“我命令你,把項鍊還回來!”

蕭焰眼神一冷:“我要是不給呢?”

馮文星喝斥一聲:“不給,我今天就打斷你的腿!”

-